Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Успею , не переживай .Вдвшник, муть прям ща, покажи какой ты у нас мужик!!!
Я ждуУспею , не переживай .
Проблемы что ли какие то??? Помочь?Успею , не переживай .
Ты не жди , в момент когда ты расслабишь булки и будешь нести свой колхозный лексикон в массы я зайду и решу тебя этого удовольствия .Я жду
бля сам то себя сейчас понимаешь или набиглаве перегазированое попалось? то ты кричишь, что мужик 32-х лет, то в любой спор лезешь, как 12-летний, тем более с девушкой, ты там уже определисьСерёг , у тебя творческий кризис или как ?
Или ты решил стать медийной личностью и затыкать каждый пост .
Ты Касарь на карту закинь который в долг до декабря брал , потом пиши что-то.бля сам то себя сейчас понимаешь или набиглаве перегазированое попалось? то ты кричишь, что мужик 32-х лет, то в любой спор лезешь, как 12-летний, тем более с девушкой, ты там уже определись
Девушка не позволит себе так общаться в массах, вот и вся разница между девушкой и «этим»бля сам то себя сейчас понимаешь или набиглаве перегазированое попалось? то ты кричишь, что мужик 32-х лет, то в любой спор лезешь, как 12-летний, тем более с девушкой, ты там уже определись
Колхозный? Ты там не охерел, не? Дядь, ну вот отвечаю, всю дорогу была о тебе хорошего мнения, пока ты не показал свое лицо! Услышала тебя, пиздаболом не будь, иди и мутьТы не жди , в момент когда ты расслабишь булки и будешь нести свой колхозный лексикон в массы я зайду и решу тебя этого удовольствия .
А где мораль то? Почему ты позволял ныть в чате как телочка? Яички то давно свои нашёл???Девушка не позволит себе так общаться в массах, вот и вся разница между девушкой и «этим»
Ты самая натуральная баба, плаксивая, никому не нужная девочкаДевушка не позволит себе так общаться в массах, вот и вся разница между девушкой и «этим»
Факты, прошу тебя, факты. Очередной раз читать твой бред не хочу. Ты пишешь - покажи. Не показываешь - не пишиА где мораль то? Почему ты позволял ныть в чате как телочка? Яички то давно свои нашёл???
Бла бла. Уже не смешно и не интересно. Думай дальше.Ты самая натуральная баба, плаксивая, никому не нужная девочка
Чат сохраняется? ЕбанькоФакты, прошу тебя, факты. Очередной раз читать твой бред не хочу. Ты пишешь - покажи. Не показываешь - не пиши
Так ты покажи скриншоты, сидишь и пишешь тут мусор. Ждём.Чат сохраняется? Ебанько
а че ж ты мне в ответ не сказал это когда спросил я тебя )))))) только щас на форуме решил ))))) бля вот я в ахуе как вы меняетесь ))))Ты Касарь на карту закинь который в долг до декабря брал , потом пиши что-то.
Я на говно скриншоты не собираю, пусть говно само на себя собирает...Так ты покажи скриншоты, сидишь и пишешь тут мусор. Ждём.
Одним словом телочки)))а че ж ты мне в ответ не сказал это когда спросил я тебя )))))) только щас на форуме решил ))))) бля вот я в ахуе как вы меняетесь ))))
Ты сам грань перешёл , завтра жду денег на карте .а че ж ты мне в ответ не сказал это когда спросил я тебя )))))) только щас на форуме решил ))))) бля вот я в ахуе как вы меняетесь ))))
ВДВ пишешь про «за слова отвечай», а сама на деле балабол. ЦиркЯ на говно скриншоты не собираю, пусть говно само на себя собирает...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения