Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вы видимо любитель вот такогоПротив, т.к. ночью 15 на 15 две флешки самое то!
Если есть возможность настроить ограничение по времени, то не против
Вы видимо любитель вот такого
У вас 32 флешки в команде 16 на короб 16 на лонг. Куда ещё 32 вПодумав об использовании флешек в различных ситуациях при игре за обе команды, всё же буду против. Флешки, например, помогают при раше против огромного числа аваперов: выкинул одну на коробе, а против аваперов на пленте А уже не осталось флешек.
В команде 64 флешки , если распределить то это вполне достаточно чтобы всю карту обойти . Просто когда ты стоишь по 10 секунд с белым экраном , как-то не очень интересно игратьФлешки дают шанс террам на раш. С одной флешкой дальше короба не выйдешь
Так не работает: обычно сразу 32 флешки выкидываются (если это, конечно же, идеальный раш): мы каждый сам за себя играем.У вас 32 флешки в команде 16 на короб 16 на лонг. Куда ещё 32 в
В команде 64 флешки , если распределить то это вполне достаточно чтобы всю карту обойти . Просто когда ты стоишь по 10 секунд с белым экраном , как-то не очень интересно играть
Ты так говоришь, как-будто я управляю всеми игроками и решаю, кто когда и куда должен кинуть флешку.У вас 32 флешки в команде 16 на короб 16 на лонг. Куда ещё 32 в
В команде 64 флешки , если распределить то это вполне достаточно чтобы всю карту обойти . Просто когда ты стоишь по 10 секунд с белым экраном , как-то не очень интересно играть
Подпишусь под каждым словом. Даже если до 1 ограничить, все равно в молоке будут все, потому что часто игрок выкидывает за раунд только 1 флешkanou, флешек нет 64, так как когда игрока убивают у него больше нет флешек. А зная игроков, они не выкидывают все флешки, умирают быстрее.)
Подпишусь под каждым словом. Даже если до 1 ограничить, все равно в молоке будут все, потому что часто игрок выкидывает за раунд только 1 флеш
Но иначе террам не зарашить короб. К тому же, если ограничить флешки, то именно на короб они все и пойдут и ситуация там не изменится)Надо было сразу запустить голосование, эта тема думаю всё равно ни к чему не приведёт, кто-то против, кто-то за, неоднозначно всё. А так бы решило это дело честное голосование).
Я вот за, меня не прикалывают ситуации, когда ты играя за кт доходишь до короба, а дальше всё, свет в конце тоннеля. Просто стоишь секунд 20 и более в яме, абсолютно слепой, стреляешь в воздух, на ощупь (это в случае если хотя бы успеваешь добежать до ямы).
Это не ксго, если спиной стоишь, отвернулся, все равно значительно слепит, толку ноль практически.
А пока ты стоишь слепой, тебя петушат випы+ с р90 на биндах, с бесконечными патронами.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения