๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest
И по этому я не хочу рисковать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты не первый об этом говоришь кстати, правда в правилах этого нет, а это значит что разрешено.К сожалению ручками запрещено))) за это бан) только если это вип функция)
cl_showpos 1, в гоу даже стамину покажет, если сам хоть немного умеешь прыгать ты отличишь софт от настоящего бхопа.ты предлагаешь всем на слово верить, что не используют стороннее ПО и пусть прыгают все кому не лень?
Хоспади причем тут конкретно ты? Никто не собирается каждого банихопера проверять сам ли он прыгает макрос или ПО именно поэтому на данном сервере банихоп всегда был запрещен кроме випбхЯ не предлагаю всем на слово верить , я тебе могу показать , что лично я не использую и как бы если ты не в курсе , на сервере установлен
SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: BunnyHop так что уже как бы программами не получится хотя- я спокойно бы мог сделать макрос Razer , но если ты читал правила , за бан от смака отказ в обслуживании
Могу это сделать за него.NewGARFIELD, ну забань меня)
Пофиксить тебя надо давным давно, не нравятся бинды или еще что, вали играть к скарабею на его сервер)надеюсь их скоро уберут и пофиксят випку до прежднего
Мне твои провокации... Как говорится..Пофиксить тебя надо давным давно, не нравятся бинды или еще что, вали играть к скарабею на его сервер)
Ну вот видишь, можешь же по делу писать иногда, а не включать режим язвы. Здесь же не серпентарий...Я за бинды, так как это реально нужная вещь при полном серваке!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения