๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest
Ладно я понял) если можно удалить все мои сообщения с этого топика) так как сюда надо писать только тем кто против биндов)Причем тут ты? Я же про остальных говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ладно я понял) если можно удалить все мои сообщения с этого топика) так как сюда надо писать только тем кто против биндов)Причем тут ты? Я же про остальных говорю
Без випок , не будет оплаты за сервер а вы это понять не можете , так как админки не продаются как на говно пабликах всем в подряд , надо же за счёт чего то сервер держать
При том что бы не заморачиваться , 100 процентов на оплату будет .И причем тут оплата?CS:S - Открыт сбор средств на оплату сервера
Больше семи лет мы работаем без остановок! День в день наш сервер посещает тысячи игроков со всех точек мира. Ежедневно улучшаем качество игры и боремся с недоброжелателями 'читерами'. На прошлой неделе наш сервер занял заслуженное 1 место в мировом топе и мы не собираемся останавливаться на...bc18.ru
Мои аргументы) всегда сложные))) ну суть ты их понял) я не против биндов)Феникс, я запутался в твоих аргументах уже, то бинды не мешают, то нужны деньги я не беру в целом випку, только лишь конкретно бинды, которые тебе погоды не делают( это я понял). Но в целом опыт сервера в последнее время говорит, что они так себе затея. Недавно вводили их и сразу убрали, на сколько помню по просьбам многих) это и обсуждаем я в свою очередь за то чтоб их убрали, остальные пусть свое мнение скажут, если захотят.
Как я понял, ты в нейтралитетеМои аргументы) всегда сложные))) ну суть ты их понял) я не против биндов)
Пускай будет так)Как я понял, ты в нейтралитете
Эхх эта недосказанностьПускай будет так)
Ну просто я не знаю что ещё сказать , что бы оставили эти бинды в покоеЭхх эта недосказанность
Так я и пишу , что бы не трогали вы эти бинды ))) что же вам они покоя не дают)Правду емае)) напиши, что хочешь чтоб их оставили и все
Когда в любой момент , ты можешь взять любое оружие с перезаряженым магазином , к примеру бежишь с п90 заканчиваются патроны берешь авп и потом сразу п90 экономишь 2 секунды , от перезарядки.Что за бинды ?)) , я не шарю расскажите .
Это печально ))Когда в любой момент , ты можешь взять любое оружие с перезаряженым магазином , к примеру бежишь с п90 заканчиваются патроны берешь авп и потом сразу п90 экономишь 2 секунды , от перезарядки.
Да , хз ))Почему печально ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения