๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest
Просто когда надо у тебя есть авп а так бегаешь себе с оружием ближнего боя)Да , хз ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто когда надо у тебя есть авп а так бегаешь себе с оружием ближнего боя)Да , хз ))
У вас в кс го вообще это не проблема проверено)Да , хз ))
От того, что из-за випов баланса не будет никогда, это не значит, что ситуацию нужно еще больше усугублять. С биндами ты становишься многозадачным. Ты можешь подстроиться под любую ситуацию, будь это раш или деф. Сидеть с авп в яме, либо пойти с ак или п90 на зз или к бомбе. Я уж молчу про перезарядку.Я могу сказать так , как говорил Гром на сервере где есть вип баланса не будет никогда , и так когда я буду на сервере , я в ручную буду балансить виперов , мне это сделать не сложно , я и сам играю против ламки и прочих , ну тогда прошу всех остальных тоже так делать , у меня есть много демок где я и ещё один вип играет против 5-7 випов , и по счету мы идём ровно , но в тоже время как говорил 116 баланс это здесь и сейчас , так что убрать бинды это не решение проблемы , ну в тоже время найдется много таких обиженых которые потом полезут на форум и начнут говорить какого ты меня переносишь , я же не хочу играть за ту команду , и начнутся опять разборки так что надо что-то придумать
Если ты думаешь что у нас одна единственная оплата - это аренда хостинга, то глубоко ошибаешься.И причем тут оплата?CS:S - Открыт сбор средств на оплату сервера
Больше семи лет мы работаем без остановок! День в день наш сервер посещает тысячи игроков со всех точек мира. Ежедневно улучшаем качество игры и боремся с недоброжелателями 'читерами'. На прошлой неделе наш сервер занял заслуженное 1 место в мировом топе и мы не собираемся останавливаться на...bc18.ru
Ну так смотри , ты смотришь с плохой стороны а я тебе говорю что это и + так как вип+ будет проще играть за кт и приносить хоть какие-то победы , так как когда играя за кт тебя сносят за секунды и ты не успеваешь ничего сделать ( по себе сужу ) в 75 процентов я не могу отбить короб за кт в месте с такими виперами как Серёга , так что я считаю что вип + это баланс для ктОт того, что из-за випов баланса не будет никогда, это не значит, что ситуацию нужно еще больше усугублять. С биндами ты становишься многозадачным. Ты можешь подстроиться под любую ситуацию, будь это раш или деф. Сидеть с авп в яме, либо пойти с ак или п90 на зз или к бомбе. Я уж молчу про перезарядку.
А на годовую оплату сервера народ сам донатил деньги. Поэтому тут я уже не понимаю, чем руководствовался Гром, возвращая бинды
Я не против випа( там много прикольного добавил. Ускорение например очень даже забавная штука) просто может бинды чем заменить можно другимРад что так быстро подняли эту тему. Сразу напишу для тех, кто хотел бы приобрести данную услугу, но боится что её уберём. - это не так, убирать её не будем, можно покупать!
Причины по которым добавили данную услугу, опишу ниже.
С випками по 350 руб. которые покупают раз в неделю, не протянем долго.
А планы у нас ещё не один год занимать первые позиции мирового топа в своей категории.
Если ты думаешь что у нас одна единственная оплата - это аренда хостинга, то глубоко ошибаешься.
Я уже не говорю о том сколько в прошлом месяце денег отдал за защиту сервера, которая постоянно обновляется и за обновления тоже надо доплачивать.
- 1500 руб./месяц - форум
- 1700 руб./месяц - раскрутка
- 800 руб./месяц - статистика
И это только один cs:s сервер.
+ Ещё много виперов играет не с п90 и наконец не все же вип+NewGARFIELD, по поводу p90 выше прочитал. Оно же заблокировано до 3 на команду даже для VIP+ игроков. То есть биндом ты его не сможешь взять если союзники уже с ним бегают.
К сожалению ручками запрещено))) за это бан) только если это вип функция)А он и сейчас есть , просто ручками нужно делать
Ну как бы за что бан за то что ты пробел клацаешь ? Нельзя что ли пробел не по два раза а по одному нажимать?да нет как раньше что зажал и прыгаешь но в то же время если иметь чувство ритма , то можно и самому прыгать так как двойной прыжок даёт возможность это делатьК сожалению ручками запрещено))) за это бан) только если это вип функция)
Где ты такое прочитал что ручками запрещено я так и не понялК сожалению ручками запрещено))) за это бан) только если это вип функция)
ты предлагаешь всем на слово верить, что не используют стороннее ПО и пусть прыгают все кому не лень?Где ты такое прочитал что ручками запрещено я так и не понял
Я не предлагаю всем на слово верить , я тебе могу показать , что лично я не использую и как бы если ты не в курсе , на сервере установленты предлагаешь всем на слово верить, что не используют стороннее ПО и пусть прыгают все кому не лень?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения