Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как минимум выдвинул предложение по улучшению уровня жизни в своём городе, который кстати приняли.О политика пошла... а что ты сделал для России, кроме как все серии анимэ пересмотрел? Или ты из тех диванных экспертов и политологов?
Что ж ты фраер сдал назад....О петушиные шутки подъехали, а не п@дарок ли ты случаем? Хотя это твой выбор, но осуждаю...
Да хоть две жены, не обманывай женщину признайся ей может и простит, что ты практикуешь с мужиками.Что ж ты фраер сдал назад....
Свою проблему на меня решил переложить? Не, я не из ваших, у меня супруга есть, а вам с вашим ослом во главе здоровья. Терпения желать не буду ведь вы и так терпите)
Даже интересно, что именно? Только приняли не значит, что исполнят, как чаще бывает, что просто отпишутся и на этом все…Как минимум выдвинул предложение по улучшению уровня жизни в своём городе, который кстати приняли.
Уровень твоего развития настолько жалок, что даже писать тебе нет желанияДа хоть две жены, не обманывай женщину признайся ей может и простит, что ты практикуешь с мужиками.
Ну хамить и про петухов ты начал, я лишь поддержал твою манеру общения. А так у меня гомофобия, я их очень боюсь…Уровень твоего развития настолько жалок, что даже писать тебе нет желания
У вас там все про педиков, жопы и глиномесов....
У тебя другие темы есть?
Называется узколобость, глупость, недалекость и много различных синонимов. Гомофоб хуев.Ну хамить и про петухов ты начал, я лишь поддержал твою манеру общения. А так у меня гомофобия, я их очень боюсь…
Мне ничего не надо, я ж не на вашем форуме, это ты к нам пришел.Ещё одно хамло подъехало. Тебе что надо?
Тогда общайся нормально и не выебывайся. Я вам онлайн поднимаю, да и на работе делать нехуй было.Мне ничего не надо, я ж не на вашем форуме, это ты к нам пришел.
интересно просто качество которое вам за ваши бабки предоставляютТеперь выпадки до форума пошли?
Хамить про петухов? Чекни моё сообщение)Ну хамить и про петухов ты начал, я лишь поддержал твою манеру общения. А так у меня гомофобия, я их очень боюсь…
Слушай, мое предложение не прошло. Так что нет и качества)интересно просто качество которое вам за ваши бабки предоставляют
так оно и не пройдёт, или до сих пор не дошло , спустя полгода? Ничьё не пройдет, поверьСлушай, мое предложение не прошло. Так что нет и качества)
Лучше быть гусем нежели петухом,как вы...Хамить про петухов? Чекни моё сообщение)
Я лишь константатировал то, что происходит у вас
Стоп, так ты начал быковать, а не я. Не я же "гуся" в поле отпускал и про "задниеприводных" вспомнил.Лучше быть гусем нежели петухом,как вы...
На, ты обронил...
ну да, ну да
Да ладно тебе, ты у руля два года был и ты не знал об этом, я про тему всю эту.его с Простачком кроме бабок ничего не интересует, вот и не пройдёт
Хуйня мнение, знаешь почему? Потому, что я писал и кидал доки, что привилегии с моей стороны шли не в карман, а на оплату раскруток, серверов и прочей хуйни, читать нужно было внимательно, и всё, а не то, что можно подмять под себя и менять и мои слова)Ещё ты где тут упоминал, что продавал привилегии на свой карман (прям как тема с Масадой) и это ему не понравилось
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения