Блять, ебучий не пробиваемый пиздабол который нихуя не знает и что-то пиздит. Заебал.
Я свалил из бк когда узнал о черных делах грома и масады. На дети твои санные. Или почему ты думаешь я у вас играл на регулярочке? Из-за знакомых? И да и нет. Я не привязанный к проекту. А со знакомыми всегда могу в лс поговорить.
И на бк я вернулся недавно только после того как мне охотник с саней рассказали о том что у руля новый человек который заинтересован в настоящем развитии проекта, поэтому я сейчас здесь на бк. Я выжидал. Бк всегда был признаком качества в ксго серверах. Таким и остался. Чуть что подобное случиться (я про долмата или грома) я отсюда сразу свалю, потому что я не терпила сидеть и хавать это. Я бы как нибудь повлиял, но и то, если б было чем.
С 2015 или даже 14-го года я на этом проекте нахожусь.... И из реально старых игроков тебе многие подтвердят как я машнил, орал, горел, доказывать пытался о алчности и лицемерии старого руководства. И дело даже не в том что тогда я был школотроном-студентом с юношеским максимализмом, а был оправданный токсизм. Давайте стариканы, хули, вылезайте подтверждайте! Ники: MDR, FireFly, _SorA_, ZerX, Estell1a, eLy, Anmiy, EGOIST, Пусто, MinorSetBack. Все это я. Да, на мне плашка токсика. Но мне похуй. Я всегда высказывал прямо то что думал или как считал. И на то время я по кд высказывался на счет руководства, но многие так же как и вы сейчас на детях, хавали. Я здесь в пермач улетал то ли в 19-ом то ли в 20-ом году лично от Грома, которого хуесосил за то, что тот позволял знакомым своим (с софтом челам) здесь играть как по картбланшу.