Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да похуй... тебе уже доебаться не до чего??? Теперь выпадки до форума пошли?Azz шо там бедняги, как у вас с новым крутым современным форумом справляются мамины какиры, "тех.админы и разработчики" короче нихуя себе Долмат с Простачком?)
Посмотреть вложение 7750
Так ты клоун получается? Сам до профиля моего стимовского доебывался, а когда вас в ваше же дерьмо лицом тычут-обсираетесьДа похуй... тебе уже доебаться не до чего??? Теперь выпадки до форума пошли?
Мне до твоего профиля как и до тебя абсолютно похуй, я даже знать не знаю, что за гусь ты. Так что клоун здесь только ты.Так ты клоун получается? Сам до профиля моего стимовского доебывался, а когда вас в ваше же дерьмо лицом тычут-обсираетесь
Пишу в группе в вк вашей - забанили
Это все на что вы способны, кучка бестолковых....
Ну попытка обнуления всех привилегии я тоже помню и Рома тогда у руля был, и в спорах и дискуссиях активно участвовал... даже правила изменил, что випка это не товар, а типо бонус за донат, ну или типо того.Помню помню, как то покупал там вип вечный, и через 3 месяца он пропал, я типо че так? А мне, ну все поиграл хватит теперь занова. И еще рассылкой с попрошайками шлют каждый раз, типо скинь денег пожалуйста)
Кому нужны ваши дети 90, он на БК играет. Отдохни, дядь.Ну попытка обнуления всех привилегии я тоже помню и Рома тогда у руля был, и в спорах и дискуссиях активно участвовал... даже правила изменил, что випка это не товар, а типо бонус за донат, ну или типо того.
Но все оставили в покое, причин не знаю почему заднюю дали, да и похер. Насчёт вип пиши управляющим или Баксу с Простачком, все включать без проблем.
Он может играть где хочет, его право. В принципе так многие и делают, так что говори только за себя.Кому нужны ваши дети 90, он на БК играет. Отдохни, дядь.
Право то есть да... Но вот... Есть такая штука классная как гордость... У игроков на детях ее тупо нет. Играть на проекте кидал и мошенников это конечно сильно.Он может играть где хочет, его право. В принципе так многие и делают, так что говори только за себя.
Опять пиздабол....Мне до твоего профиля как и до тебя абсолютно похуй, я даже знать не знаю, что за гусь ты. Так что клоун здесь только ты.
О петушиные шутки подъехали, а не п@дарок ли ты случаем? Хотя это твой выбор, но осуждаю...Опять пиздабол....
![]()
Лучше быть гусем нежели петухом,как вы...
На, ты обронил...
![]()
3.ы. Хотя могу ошибаться на счет петухов
Повторюсь, большинству похер на все эти терки и играют тут и там в своё удовольствие. Да и правильно делают, не надо быть привязанным какой либо стороне.Право то есть да... Но вот... Есть такая штука классная как гордость... У игроков на детях ее тупо нет. Играть на проекте кидал и мошенников это конечно сильно.
Я думаю пришло время
Вы братья?эту тему закрыть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения