Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да похуй... тебе уже доебаться не до чего??? Теперь выпадки до форума пошли?Azz шо там бедняги, как у вас с новым крутым современным форумом справляются мамины какиры, "тех.админы и разработчики" короче нихуя себе Долмат с Простачком?)
Посмотреть вложение 7750
Так ты клоун получается? Сам до профиля моего стимовского доебывался, а когда вас в ваше же дерьмо лицом тычут-обсираетесьДа похуй... тебе уже доебаться не до чего??? Теперь выпадки до форума пошли?
Мне до твоего профиля как и до тебя абсолютно похуй, я даже знать не знаю, что за гусь ты. Так что клоун здесь только ты.Так ты клоун получается? Сам до профиля моего стимовского доебывался, а когда вас в ваше же дерьмо лицом тычут-обсираетесь
Пишу в группе в вк вашей - забанили
Это все на что вы способны, кучка бестолковых....
Ну попытка обнуления всех привилегии я тоже помню и Рома тогда у руля был, и в спорах и дискуссиях активно участвовал... даже правила изменил, что випка это не товар, а типо бонус за донат, ну или типо того.Помню помню, как то покупал там вип вечный, и через 3 месяца он пропал, я типо че так? А мне, ну все поиграл хватит теперь занова. И еще рассылкой с попрошайками шлют каждый раз, типо скинь денег пожалуйста)
Кому нужны ваши дети 90, он на БК играет. Отдохни, дядь.Ну попытка обнуления всех привилегии я тоже помню и Рома тогда у руля был, и в спорах и дискуссиях активно участвовал... даже правила изменил, что випка это не товар, а типо бонус за донат, ну или типо того.
Но все оставили в покое, причин не знаю почему заднюю дали, да и похер. Насчёт вип пиши управляющим или Баксу с Простачком, все включать без проблем.
Он может играть где хочет, его право. В принципе так многие и делают, так что говори только за себя.Кому нужны ваши дети 90, он на БК играет. Отдохни, дядь.
Право то есть да... Но вот... Есть такая штука классная как гордость... У игроков на детях ее тупо нет. Играть на проекте кидал и мошенников это конечно сильно.Он может играть где хочет, его право. В принципе так многие и делают, так что говори только за себя.
Опять пиздабол....Мне до твоего профиля как и до тебя абсолютно похуй, я даже знать не знаю, что за гусь ты. Так что клоун здесь только ты.
О петушиные шутки подъехали, а не п@дарок ли ты случаем? Хотя это твой выбор, но осуждаю...Опять пиздабол....
Лучше быть гусем нежели петухом,как вы...
На, ты обронил...
3.ы. Хотя могу ошибаться на счет петухов
Повторюсь, большинству похер на все эти терки и играют тут и там в своё удовольствие. Да и правильно делают, не надо быть привязанным какой либо стороне.Право то есть да... Но вот... Есть такая штука классная как гордость... У игроков на детях ее тупо нет. Играть на проекте кидал и мошенников это конечно сильно.
Я думаю пришло время
Вы братья?эту тему закрыть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения