В архиве прикрепил 2 аудиозаписи с разговора Админсостава (в частности Baks72 пояснял там) недавнего в ДС (за посторонний звук игры извиняюсь, мой косяк, я звук восстанавливал, а там и игра моя записалась). Снова искренне соболезную вам, что вам нассали в уши, а вы снова поверили в то что Долмату никто не донатит, денег на оплату сервера(-ов) нет, и сами донатите в итоге. Убедительная просьба, или даже требование ко всем админам и игрокам детей, которые там находятся, а в особенности донатят зная всю информацию из этой темы, ко мне на проект не заходить никогда, лицемерные игроки мне не нужны, вы уж не переживайте, я со своими серверами сам разберусь, и раскручу.
А теперь ещё одно требование, опять же ко всем админам и игрокам д90, которые знают о ситуации, если Вам нечего добавить к моим словам (доказательств или ещё чего, в том что Долмат и Простачок неправы), или вы хотите написать что-то в защиту этих двух лиц, то пройдите нахуй мимо этой темы, и не высирайте пишите тут ничего. В случае необоснованного хейта в сторону этого проекта, или необоснованный защиты долмата с простачком - буду добиваться чтобы вас тут банили к хуям. СпОсиба за внЕмание.