Ну и еще можно рубасиков 130, ну чисто так символически на пивчикНу хотяб 250 займи,на сиги даже нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну и еще можно рубасиков 130, ну чисто так символически на пивчикНу хотяб 250 займи,на сиги даже нет
Тоже хотцаА мне? Тоже хочу донатики
Забей. Я просто орирую вот и всё. Бтв из меня хуёвый певецeLy а у тебя талант,классно поешь)
АхахсхсхсхсхсхахахПосмотреть вложение 7493
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, бляя, как же я ору с их безнадёжности, что они уже пытаются как-то свою мертвую группу оживить и онлайна вернуть себе путём пиздежа. Посмотрим что будет, когда я каждому Игроку с детей в стим скину ссылку на видео их разговора вчерашнего с админами, ну ещё там на пару тысяч человек раскидаю)
Вот дол**ы они.Посмотреть вложение 7493
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, бляя, как же я ору с их безнадёжности, что они уже пытаются как-то свою мертвую группу оживить и онлайна вернуть себе путём пиздежа. Посмотрим что будет, когда я каждому Игроку с детей в стим скину ссылку на видео их разговора вчерашнего с админами, ну ещё там на пару тысяч человек раскидаю)
Кидай сюда)Посмотрим что будет, когда я каждому Игроку с детей в стим скину ссылку на видео их разговора вчерашнего с админами, ну ещё там на пару тысяч человек раскидаю)
Мне в телегу киньПосмотреть вложение 7493
Мудак с возрастом не становится мудрецом) он становится старым мудаком)Старше = мудрее, но в случае с вами (руководство и админы (адмиов не всех касается) детей) старше = тупее видимо.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения