Если честно, хрен знает. За человека огитировать не буду, что он чист. Но бывает же халява, на сколько мы все знаемКогда дали инфу по темке, он вообще мид прострелил. Тут нужно смотреть на -0.25, видно, что он вел за моделькой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если честно, хрен знает. За человека огитировать не буду, что он чист. Но бывает же халява, на сколько мы все знаемКогда дали инфу по темке, он вообще мид прострелил. Тут нужно смотреть на -0.25, видно, что он вел за моделькой.
ОбоснуйОпять эксперты подъехади)
Ну никто же ничего внятного не говорит. Я написал те моменты, которые не понравились мне, но их немного.Алчность тоже тогда разбаньте, а вообще всех надо бы разбанить, если что еще раз забаним![]()
![]()
так так повнимательней тут, про алчность долго смотрели??? лол что? многие темы с ним просто закрывали, и никто ничего не смотрелНу никто же ничего внятного не говорит. Я написал те моменты, которые не понравились мне, но их немного.
Любое решение будет встречено критикой. Алчность долго смотрели и пришли к выводу, что он читак.
Я же не закрываю тему, может Расим посмотрит и забанит в итоге - его право.
Он имеет ввиду последнюю тему, в которой его окончательно забанилитак так повнимательней тут, про алчность долго смотрели??? лол что? многие темы с ним просто закрывали, и никто ничего не смотрел
Это не меняет факта что в 19-ом году я горлопанил что он с читами играл))))Он имеет ввиду последнюю тему, в которой его окончательно забанили
Это не меняет факта что в 19-ом году я горлопанил что он с читами играл))))
Я считаю людям с нулевыми аккаунтами вообще нельзя давать баны, так как можно разрушить их карьеру киберспортсмена, а тем более дизморалить, нужно вынести урок из данного разбана и стать тебе более квалифицированным админом!!!Алчность тоже тогда разбаньте, а вообще всех надо бы разбанить, если что еще раз забаним![]()
![]()
Смирись, ты проиграл битву... и как сказал Воки надо всех нулевых банить, да и правила менять тогда.Я считаю людям с нулевыми аккаунтами вообще нельзя давать баны, так как можно разрушить их карьеру киберспортсмена, а тем более дизморалить, нужно вынести урок из данного разбана и стать тебе более квалифицированным админом!!!![]()
Какую битву ахахахахахСмирись, ты проиграл битву... и как сказал Воки надо всех нулевых банить, да и правила менять тогда.
А ты не теряешь возможности свой шнопак вставить вездеСмирись, ты проиграл битву... и как сказал Воки надо всех нулевых банить, да и правила менять тогда.
Не суй свой хобот в диалог...А ты не теряешь возможности свой шнопак вставить везде
Мой уровень показал, что Артем читер) что скажешь на это?) но в рамках проекта такой демки недостаточно, т.к. понятие полагаться на "мой опыт" поймут далеко не все)Какую битву ахахахахах
Я даже не админ здесь, все решения, которые я "выношу", я это делаю для себя(о чем уже писал неоднократно), если другие люди не пользуются ими, то я не могу здесь ничего поделать, я не расим. Я так же не виноват в том, что ваш "опыт" позволяет вам только смотреть навелся ли чел на квадрат через стену или же нет)), не даром алочность так долго играл) для меня артем с вх как был, так и остается, я просто лишний раз увидел здешний уровень определения читерства, в том числе и твой)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения