1:07 вх
3:09 наводка
6:40 вх
26:00 вх
26: 07 момент прострела Рока, его не было видно.
Делюсь опытом касательно того, как выявлять вх.
0:48 - 10 из 10 игроков с вх, увидив врага, готовящегося выйти из-за стены, остались бы ждать. Это изи фраг и ноль претензий, потому что игровая ситуация. Но Артём в самый неподходящий момент начал перемещаться. Значит вх нет.
1:06 играя с вх не составляет труда рассчитать момент выхода врага и убить его. Справится даже нуб. Но Артём промахнулся, что говорит о том, что он не видел, как враг выходит из-за стены.
3:28 - с вх видно, как враг лезет в дырку. Зачем игроку, который это видит, уволить прицел на МИД на долю секунды? Это говорит о том, что вх нет.
3:38 - аналогичное поведение игрока без вх.
5:32 - видя позицию враги и не выйти специально с наводкой на него, якобы "чекаю деф позицию"? Читер так не сделает. А Артём сделал
7:43 враг прошёл зз, зашёл под лестницу. Игрок с вх перевёл бы прицел чуть левее, чтобы успеть "случайно" увидеть, как поднимется враг и убить его. Артём же его не ждал, он даже не двинулся - чел сам ему под прицел прыгнул.
8:07 - аналогичная ситуация. У читера руки чесались бы заранее перевести прицел туда, откуда выйдет враг.
13:29 - можно же было выйти и убить префом чела на грибах. Сослаться, мол, это деф позиция. Был бы я с вх так бы и сделал и у того парня не было бы ни единого шанса выжить. Но Артём так не сделал.
12:58 - аналогично, Артём при выходе на точку не знал, где находится враг. А читер бы знал.
13:09 - ох я бы с вх если бы был там, такой букет из игроков забрал бы одним спреем. А что, я же "услышал". А вот Артём никого не услышал и не увидел.
14:50 - будь Артём с вх, как семечки положил бы всех, кто там на миду был.
18:03 играй я с вх, забрал бы того прыгающего через МИД в полудыму чела. Мол реакция помогла, заметил силуэт.
19:32 грех же не убить врага на строительных лесах. Это же настолько деф и баян, что невозможно пройти мимо, если ты с вх.
21:19 - разве игроку с вх не будет понятно, что надо быстрее валить, выходит авп?
22:08 - аналогичная ситуация. Артём смотрит яму, когда дураку (то есть любому читеру) понятно, что там никого, а вот с лонга идут враги.
23:55 - можно было бы выйти сразу с наводкой н врага и сказать, что это деф, что ты слышал, как он оттуда стрелял. Можно, если ты с вх или же очень опытный игрок.
24:04 - ага, сейчас бы играть с вх и выходить на врага с зажженным молотовым в руках.
24:58 - аналогичная ситуация. Враг появился левее, у Артёма ноль реакции - потому что не увидел. А вх не было
26:08 игрок с вх видел, как чуть ниже выходит враг из за стены и опустил бы прицел.
Вывод. Нужно логически анализировать модель игры и поведения игрока. Если ты видишь врагов заранее до того, как они видят тебя - твоя модель поведения меняется и даже самые опытные читеры, которые максимально стараются играть естественно, нет-нет да спалятся.
У Артёма же дефолтная модель поведения и в этом можно убедиться, разобрав моменты, что я выписал.
А тем, кто скажет "специально не палился", я отвечу - а нахрена тогда вх, если ты 99% процентов времени игнорируешь его наличие, чтобы "не спалиться" или создать ложный след?