CS: 2 - [На рассмотрении] artyom27011998 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 14 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 [На рассмотрении] artyom27011998 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда дали инфу по темке, он вообще мид прострелил. Тут нужно смотреть на -0.25, видно, что он вел за моделькой.
Если честно, хрен знает. За человека огитировать не буду, что он чист. Но бывает же халява, на сколько мы все знаем🤪. Если он пройдёт проверку, и на данный момент ничего не обнаружатся. То предлагаю разбанить, для более конкретных нюансов.

Опять эксперты подъехади)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ну а как иначе? Тема открыта чуть больше недели, ответа так и нет. Закрывать тему без оснований?

Алчность тоже тогда разбаньте, а вообще всех надо бы разбанить, если что еще раз забаним (y) 🤦‍♂️
Ну никто же ничего внятного не говорит. Я написал те моменты, которые не понравились мне, но их немного.
Любое решение будет встречено критикой. Алчность долго смотрели и пришли к выводу, что он читак.
Я же не закрываю тему, может Расим посмотрит и забанит в итоге - его право.

Ну никто же ничего внятного не говорит. Я написал те моменты, которые не понравились мне, но их немного.
Любое решение будет встречено критикой. Алчность долго смотрели и пришли к выводу, что он читак.
Я же не закрываю тему, может Расим посмотрит и забанит в итоге - его право.
так так повнимательней тут, про алчность долго смотрели??? лол что? многие темы с ним просто закрывали, и никто ничего не смотрел

так так повнимательней тут, про алчность долго смотрели??? лол что? многие темы с ним просто закрывали, и никто ничего не смотрел
Он имеет ввиду последнюю тему, в которой его окончательно забанили

Картинка для важных переговоров xD

Алчность тоже тогда разбаньте, а вообще всех надо бы разбанить, если что еще раз забаним (y) 🤦‍♂️
Я считаю людям с нулевыми аккаунтами вообще нельзя давать баны, так как можно разрушить их карьеру киберспортсмена, а тем более дизморалить, нужно вынести урок из данного разбана и стать тебе более квалифицированным админом!!! 🥴

Была бы моя воля, я бы перебанил половину сервера, бегали бы 5 на 5) столько моментов вижу буквально каждый день, даже от постоянных игроков.
Будем реалистами, для окончательного "приговора" демка слабовата, есть 1-2 момента, которые бывают очень у многих, а за нулевые аккаунты мы не баним, т.к. стараемся ко всем относиться одинаково.

Опять же, ещё есть вероятность, что Rasim Rasim при просмотре решит иначе, и выдаст бан)

Я считаю людям с нулевыми аккаунтами вообще нельзя давать баны, так как можно разрушить их карьеру киберспортсмена, а тем более дизморалить, нужно вынести урок из данного разбана и стать тебе более квалифицированным админом!!! 🥴
Смирись, ты проиграл битву... и как сказал Воки надо всех нулевых банить, да и правила менять тогда.

Смирись, ты проиграл битву... и как сказал Воки надо всех нулевых банить, да и правила менять тогда.
Какую битву ахахахахах
Я даже не админ здесь, все решения, которые я "выношу", я это делаю для себя(о чем уже писал неоднократно), если другие люди не пользуются ими, то я не могу здесь ничего поделать, я не расим. Я так же не виноват в том, что ваш "опыт" позволяет вам только смотреть навелся ли чел на квадрат через стену или же нет)), не даром алочность так долго играл) для меня артем с вх как был, так и остается, я просто лишний раз увидел здешний уровень определения читерства, в том числе и твой)

А ты не теряешь возможности свой шнопак вставить везде

Какую битву ахахахахах
Я даже не админ здесь, все решения, которые я "выношу", я это делаю для себя(о чем уже писал неоднократно), если другие люди не пользуются ими, то я не могу здесь ничего поделать, я не расим. Я так же не виноват в том, что ваш "опыт" позволяет вам только смотреть навелся ли чел на квадрат через стену или же нет)), не даром алочность так долго играл) для меня артем с вх как был, так и остается, я просто лишний раз увидел здешний уровень определения читерства, в том числе и твой)
Мой уровень показал, что Артем читер) что скажешь на это?) но в рамках проекта такой демки недостаточно, т.к. понятие полагаться на "мой опыт" поймут далеко не все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху