Так, а почему бы не убивать всех в противоположной команде после взрыва/дифьюза бомбы? Не будет смысла крысить, сидеть на респе, ждать чего. Так будет хоть цель выполнять поставленную задачу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Было уже такое на БК, но потом убрали) видимо что-то пошло не так(возможно всякие шустряки с вип+ удачно дергали провод и теры даже выполняя задачу, тупо дохли сразу)Так, а почему бы не убивать всех в противоположной команде после взрыва/дифьюза бомбы? Не будет смысла крысить, сидеть на респе, ждать чего. Так будет хоть цель выполнять поставленную задачу.
Ранее играла на других серверах и там была такая тема. Достаточно полезная тема. Мотивирующая. Конечно, может быть бугурт от статистов, но это их половые трудности.Было уже такое на БК, но потом убрали) видимо что-то пошло не так(возможно всякие шустряки с вип+ удачно держали провод и теры даже выполняя задачу, тупо дохли сразу)
То ты дергаешь випов, то теперь про читы пишешь.. Советую провериться сходить, с головой те ещё проблемы. Ты не устаёшь прыгать с одной темы на другую? Нехватка аргументов, чтобы что-то доказать?Причём здесь стата, зачем, где взять его, куда нести его,ничего не понял. Факты и доказывать не надо, и так все знают, ты читер легальный , даже на минуту вип отключат, сразу побежите на форум плакать что слетела випка, что здесь доказывать что я не прав?
ты глупый? что значит причем, я же ясно и на общем языке пишу? или просто как блоха скачешь с темы на тему? ты говоришь что всех випов выносишь и они обижаются на тебя, ты напиши ник свой игровой мы сами посмотрим твою стату и кого ты там выносишь и кто обижается. не прав в другоооом ты и это и доказываю.... ты реально глупыйПричём здесь стата, зачем, где взять его, куда нести его,ничего не понял. Факты и доказывать не надо, и так все знают, ты читер легальный , даже на минуту вип отключат, сразу побежите на форум плакать что слетела випка, что здесь доказывать что я не прав?
Жаль конечно. Но понимаю, что немногим заходит то, что нравится единицам вроде меня. Типа смены карт на выходных и убийства в конце раунда. Хотя, это решило бы проблемы с кемперами и тушканчиками песковыми.Плохо сказалось на онлайне.
понятно все с тобой, все всё поняли и сделали выводы кто ты и что тыКогда нечем крыть, начинаете переходить на оскорбления, че сказать быдленыши одним словом, недалёкий какая тебе стата, я давно здесь не играл, иди сам поройся в архивах, там всё есть,
В разделе статистики, если вы хотите найти самого себя , либо другого человека , нажимайте на поиск. Есть поиск по steam id , либо по никнейму.Причём здесь стата, зачем, где взять его, куда нести его,ничего не понял. Факты и доказывать не надо, и так все знают, ты читер легальный , даже на минуту вип отключат, сразу побежите на форум плакать что слетела випка, что здесь доказывать что я не прав?
Мы стараемся держать баланс в этих вопросахЖаль конечно. Но понимаю, что немногим заходит то, что нравится единицам вроде меня. Типа смены карт на выходных и убийства в конце раунда. Хотя, это решило бы проблемы с кемперами и тушканчиками песковыми.
Аргументиков не хватило, ушёл от разговора. Не удивлён, лечись.Когда нечем крыть, начинаете переходить на оскорбления, че сказать быдленыши одним словом, недалёкий какая тебе стата, я давно здесь не играл, иди сам поройся в архивах, там всё есть,
Точно ничего не скажу , ориентировочно до Сентября.Скажите тогда пожалуйста, когда закончится это время, когда можно будет наказывать?
Хм, никогда не понимал, у нас же виперский сервер и с поднималками. Почему же не играешь на классических серверах на равных, например?Базар и срач и не будем устраивать, скажу лишь один обоснованный факт ты Читор легальный коротко и ясно, да обидно понимаю, но я никогда не уважал жуликов что в спорте , что игре, хочешь уважения соревнуйся на равных и честно, а так ты неполноценный игрок спортсмен жулик кароче
А что тебе нужно на форуме?я давно здесь не играл
Вот вы непонятливый гражданин, еще раз повторяю , мне в кайф , ронять сильных игроков без разницы хоть читор, пусть играют, мне не жалко, я всем доволен, так бы не играл здесь 10 лет, меня главное чтобы не трогали в игре, не мешали, чем больше виперов тем больше мясаХм, никогда не понимал, у нас же виперский сервер и с поднималками. Почему же не играешь на классических серверах на равных, например?
Так ты же не играешь.. Ниче не понятно.Вот вы непонятливый гражданин, еще раз повторяю , мне в кайф , ронять сильных игроков без разницы хоть читор, пусть играют, мне не жалко, я всем доволен, так бы не играл здесь 10 лет, меня главное чтобы не трогали в игре, не мешали, чем больше виперов тем больше мяса
Ну как? Прикинь бы его не было, с кого тогда смеяться? Он шут и клоун в одном лице. Ты только посмотри скольким людям он поднял настроение своими комментариями и смех и грехА что тебе нужно на форуме?
Игроки, которые играют на равных на классических серверах, они не рашат и поэтому они не подставлялись бы так легко на песках и респе, и у тебя было бы меньше шансов против них, и, смею предположить, там ты был бы слабее.Вот вы непонятливый гражданин, еще раз повторяю , мне в кайф , ронять сильных игроков без разницы хоть читор, пусть играют, мне не жалко, я всем доволен, так бы не играл здесь 10 лет, меня главное чтобы не трогали в игре, не мешали, чем больше виперов тем больше мяса
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения