Не знаю)116 а че твк можно было?
Я хочу такое на ксго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не знаю)116 а че твк можно было?
Я хочу такое на ксго
Может тогда ёбычи набьем друг другу?Я вас и с випкой валил, а без випки, у вас еще меньше шансов, так что лучше не стоит
У тебя комплекс неполноценности за то что играешь с випкой, задевает и оскорбляет разговоры о том что собой представляет вип программа ? в этом плане ты чем то похож на гарфилда, он тоже вызывал меня на рамс, в том году, даже ролик записал в Ютуб, бьёт грушу, представляя меня , виртуальные хероиМожет тогда ёбычи набьем друг другу?
ТАк всегда роняю же их, поэтому ноют они пески пески, тебе виперу дали зелёный свет, за бабосики, погонять с преимуществом,а вы спорите, неподобает виперам спорить с простым игроком о мелочахвектор, дай им пизды уже, раз просят.
Да где ты кого роняешь? Скинь стату свою…средненький игрок не более, харе пуху на себя накидывать… э решил на себя внимание привлечь и только, а по факту 0. У респовых дрочил априори просто больше убийств (т.к. пока отвлекаешься на твоих сокомандников ты в мышку сидишь до последнего на респе и пытаешься делать вид что как-то умеешь играть), но падаешь от любого средненького вообще в легкую, как игрок в команде пользы ноль, когда сидите на песках и дрочите, хотя как раз одного чела и не хватает бывает чтоб продавить сторону.. я видел скиловых аваперов и ты далеко не из них. Они кстати без випки и не дрочат на пески как ты и при этом кд и скил на высоченном уровне. Так что понюхай тряпку с хлороформом и успокой своё эго раздутое, если не понимаешь разницу между скиловой игрой ( к которой ты себя почему-то решил приписать) и респодрочерством. Судя про твоим суждениям и постоянным упоминаниям випов это именно ты обижен и ноешь постоянно. В этой теме никто не упоминал про випов и обычных игроков и именно ты начал вылазить с постами не по теме, значит тебя это больше всех беспокоит. Хватит ныть именно тебе, а то прийдется открыть фонд «собери взводу денег на випку»ТАк всегда роняю же их, поэтому ноют они пески пески, тебе виперу дали зелёный свет, за бабосики, погонять с преимуществом,а вы спорите, неподобает виперам спорить с простым игроком о мелочах
Браво!!!! Аплодирую стоя!!!!Да где ты кого роняешь? Скинь стату свою…средненький игрок не более, харе пуху на себя накидывать… э решил на себя внимание привлечь и только, а по факту 0. У респовых дрочил априори просто больше убийств (т.к. пока отвлекаешься на твоих сокомандников ты в мышку сидишь до последнего на респе и пытаешься делать вид что как-то умеешь играть), но падаешь от любого средненького вообще в легкую, как игрок в команде пользы ноль, когда сидите на песках и дрочите, хотя как раз одного чела и не хватает бывает чтоб продавить сторону.. я видел скиловых аваперов и ты далеко не из них. Они кстати без випки и не дрочат на пески как ты и при этом кд и скил на высоченном уровне. Так что понюхай тряпку с хлороформом и успокой своё эго раздутое, если не понимаешь разницу между скиловой игрой ( к которой ты себя почему-то решил приписать) и респодрочерством. Судя про твоим суждениям и постоянным упоминаниям випов это именно ты обижен и ноешь постоянно. В этой теме никто не упоминал про випов и обычных игроков и именно ты начал вылазить с постами не по теме, значит тебя это больше всех беспокоит. Хватит ныть именно тебе, а то прийдется открыть фонд «собери взводу денег на випку»
Урыл сидя на своей кошачей жопе, принесите ему вискас!Да где ты кого роняешь? Скинь стату свою…средненький игрок не более, харе пуху на себя накидывать… э решил на себя внимание привлечь и только, а по факту 0. У респовых дрочил априори просто больше убийств (т.к. пока отвлекаешься на твоих сокомандников ты в мышку сидишь до последнего на респе и пытаешься делать вид что как-то умеешь играть), но падаешь от любого средненького вообще в легкую, как игрок в команде пользы ноль, когда сидите на песках и дрочите, хотя как раз одного чела и не хватает бывает чтоб продавить сторону.. я видел скиловых аваперов и ты далеко не из них. Они кстати без випки и не дрочат на пески как ты и при этом кд и скил на высоченном уровне. Так что понюхай тряпку с хлороформом и успокой своё эго раздутое, если не понимаешь разницу между скиловой игрой ( к которой ты себя почему-то решил приписать) и респодрочерством. Судя про твоим суждениям и постоянным упоминаниям випов это именно ты обижен и ноешь постоянно. В этой теме никто не упоминал про випов и обычных игроков и именно ты начал вылазить с постами не по теме, значит тебя это больше всех беспокоит. Хватит ныть именно тебе, а то прийдется открыть фонд «собери взводу денег на випку»
Сидя на респе, ты автоматом показываешь, что вздрачиваешь на стату, чел ты...В сотый раз повторяю , запомните, мне с випкой , не по кайфу играть, играю для себя а не для статы , мне только дай АВП, потом хоть хлебом не корми, в легкую укладываю виперов
Я тебя не спрашивал ни о чем кроме твоей статы, не пробалаболься о скиловости своей, давай кидай ее сюдаДеньги деньги постоянно акцентируете на это внимание, хотите приподнять себя в глазах, обычных игроков, типа мажорики, да та мелочь которая стоит эта випка, я порой в день бывает трачу, чепуху несёте. В сотый раз повторяю , запомните, мне с випкой , не по кайфу играть, играю для себя а не для статы , мне только дай АВП, потом хоть хлебом не корми, в легкую укладываю виперов, поэтому они на меня злые, я не удобный для них игрок , потому что их вип систему одеваю им на голову
Ты упоминал, про сбор денег, или уже сам не помнишь не понимаешь что пишешь, я ответил, что та мелочь которая стоит эта випка, бывает , я трачу и за один день, так что вы ошиблись по поводу денег, мне нравится ломать сильных игроков, главное чтобы он через стены не стрелял, пусть хоть с читами, а как я ломаю это не важно, ты же допустим будучи пехотинцем, не будешь лезть в лоб танку, будешь искать разные варианты, подойдешь сбоку, сзади,главное победа любой ценой, не важно каким способом. С читаками только так и надо играть , зачем лезть на рожонЯ тебя не спрашивал ни о чем кроме твоей статы, не пробалаболься о скиловости своей, давай кидай ее сюда
Стату жду, че съезжаешь? Кого ты там обижаешь своей непревзойденной игрой и кого ломаешь? Кто там на что обижается? Вот интересно посмотреть. Докажи свои слова, а иначе ты пустослов.. и таких необходимо ограничивать от возможности оставлять сообщения на форуме. Провокаторов надо наказывать.Ты упоминал, про сбор денег, или уже сам не помнишь не понимаешь что пишешь, я ответил, что та мелочь которая стоит эта випка, бывает , я трачу и за один день, так что вы ошиблись по поводу денег, мне нравится ломать сильных игроков, главное чтобы он через стены не стрелял, пусть хоть с читами, а как я ломаю это не важно, ты же допустим будучи пехотинцем, не будешь лезть в лоб танку, будешь искать разные варианты, подойдешь сбоку, сзади,главное победа любой ценой, не важно каким способом. С читаками только так и надо играть , зачем лезть на рожон
Ну так а смысл челу, который эврираунд сидит на респе и дрочит один авик, ничему новому не учась, что-то говорить? У чела в голове ничего нет и не будет. Постоянно высирает херню в темы и в общий чат.Любопытная гипотеза, Вектор, даже со своеобразной логикой, но она не имеет ничего общего с реальностью, по крайней мере, ты не делал опрос у игроков, имеющих вип-статус, для чего они брали, не проводил анализ их игры без випки и с випкой и всё в таком духе (те, кто круто играют, они будут разваливать и без випки: мне как-то довелось это видеть, а некоторым и випка не поможет, например, мне), а тем не менее имеешь основания говорить за них что-то, причём даже некоторые виперы её не покупали, например, я. Также она у тебя укоренилась в убеждениях вдобавок к твоей особенности личности, которая заключается в том, что ты не приемлешь отрицательные агрументы и не хочешь изменять свои убеждения, узнавая что-то новое и противоречащее, к тому же у тебя это всё приправлено раздутым самомнением.
Причём здесь стата, зачем, где взять его, куда нести его,ничего не понял. Факты и доказывать не надо, и так все знают, ты читер легальный , даже на минуту вип отключат, сразу побежите на форум плакать что слетела випка, что здесь доказывать что я не прав?Стату жду, че съезжаешь? Кого ты там обижаешь своей непревзойденной игрой и кого ломаешь? Кто там на что обижается? Вот интересно посмотреть. Докажи свои слова, а иначе ты пустослов.. и таких необходимо ограничивать от возможности оставлять сообщения на форуме. Провокаторов надо наказывать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения