Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
и как тебе такое? нравится?А я говорила, что их на тот момент не было? Их было человека 4 на тот момент, причем все они играли за выигрывающую команду. Только к концу игры 5ый админ присоединился к проигрывающей команде, но было уже поздно думать о балансе.
а если "понятным языком" твое сообщение сказать, то будет так - статисты.Малыш ツ судя по скрину, они просто не хотят от Вайта в бубен получать. т.к этот игрок один делает всю игру на сервере, когда на нем присутствует. Вот многие и предпочитают тихой сапой отсидеться за его команду, пока он не выйдет с сервера. (это если конкретно по твоему скрину)
логи чата твоего где? почему у тебя в Статистике нет сообщений чатовских?a ti mene moshes skasat kto mena eto sprashiwal?
Prosto pridumal shas eto stobe ludi dumaili sto menja Balance ne intersuijet.
net. mene Admika tem stobe Banit tech u kogo ja wishu 4iti.
i ne stobe banit tech kamu ti voteban pishish i mene patom gawarish sto mene Adminka tolko na STATUS.
kak ja ponil ja prosto doshin wsech banit kamu ti voteban pishish, esli ja etogo ne sdelal ja Plochi Admin togda?????
предъявить? около полугода назад Вайту предъявлял, куда ты смотрел?да епт, подними все демо тогда, нарежь из них скрины и да откроются у тебя глаза, 23-0 23-0 23-0 23-0 23-0, предъяви масаде, вайту, многим другим админам и випам, или кишка тонка и танк твой быстр? хули ты до новенького админа доебался, который и так из кожи вон лезет, дабы соответствовать всем правилам. ты сам то там давно ли начал за баланс кукарекать?
и как тебе такое? нравится?
Спокойно можно относится всегда, но когда Администратор видит счёт, видит что в команде у него намного больше випов - сидит дальше и играет. Правила не для него?Я обычно с игр не горю и ко всему отношусь спокойно, но тогда даже мои нервишки пошевелились
какой я тебе дядя, я очень рад тому, что мы не родственники. и я не знаю, что тебе надо в мой адрес написать такое, чтобы я перешел на оскорбления.во-первых, ты меня не оскорбляй, дядя.
во-вторых, я всегда соблюдаю баланс, для меня не принципиально ИМЕТЬ МНОГО ОЧКОВ для СТАТИСТИКИ
действительно он зашел сломал все сервера, хосты, скрипты, переписал все на свой лад алло ))))) кстати можно как бы свернуть невзначай браузер и играть в кс, ну или типа новость , хотя нет, так можно только благодаря знанию исходного кодадемо с сервера за тот период времени ЛОМАНА, не твоих рук дело уже?
в тот момент, когда я только написал жалобу, ты минут 30 сидел в теме этой, но ни одного сообщения не написал.
забавно? да, но не это суть
Когда есть привилегия (ВИП/админ) - чат не логируетлоги чата твоего где? почему у тебя в Статистике нет сообщений чатовских?
Это ты про эти слова пишешь, что не оскорблял? Или ты, клоун, не замечаешь того, что пишешь?да епт, подними все демо тогда, нарежь из них скрины и да откроются у тебя глаза, 23-0 23-0 23-0 23-0 23-0, предъяви масаде, вайту, многим другим админам и випам, или кишка тонка и танк твой быстр? хули ты до новенького админа доебался, который и так из кожи вон лезет, дабы соответствовать всем правилам. ты сам то там давно ли начал за баланс кукарекать?
логи чата твоего где? почему у тебя в Статистике нет сообщений чатовских?
демо с сервера за тот период времени ЛОМАНА, не твоих рук дело уже?
Ja tebe atwetil kagda ja eto sachatel a ni koda tebe eto nushna.в тот момент, когда я только написал жалобу, ты минут 30 сидел в теме этой, но ни одного сообщения не написал.
забавно? да, но не это суть ✌
@МалышКогда есть привилегия (ВИП/админ) - чат не логирует
Пиши нормально, это раз.
moshet ja isho Illuminati??
Isho moshes pridumati sebe chtota
Da i kak ja tebe demo slamaju?
Ja tolko stal Adminam i dolshen ushe Demki lamat na Serveri?
Ja tebe atwetil kagda ja eto sachatel a ni koda tebe eto nushna.
A sto ti mene atwetil posli 20 4isov eto togda sto`?
Pasholsto isho Pridumaj stobe mene pasmijatsa na twaju Logiku
Im Out ✌
Ranshe? Tak ja tebja wapshe ne snajuПиши нормально, это раз.
Если ты думаешь, что из-за админки не можно посмотреть твой чат, то ты ошибаешься. Найду демку и покажу тебе, в потом вместе посмеёмся.
А то смотрю ты уже не такой, как раньше.
Именно 5% буду смотретьRanshe? Tak ja tebja wapshe ne snaju
Budu pisat kak mene eto nushna.
Kakoij chat ti smotret budesh? Ja 95% Microfonom Igraju
да епт, подними все демо тогда, нарежь из них скрины и да откроются у тебя глаза, 23-0 23-0 23-0 23-0 23-0, предъяви масаде, вайту, многим другим админам и випам, или кишка тонка и танк твой быстр? хули ты до новенького админа доебался, который и так из кожи вон лезет, дабы соответствовать всем правилам. ты сам то там давно ли начал за баланс кукарекать?
Wot skolko ja Protiv Wh1te igral ne odin stoto mene skasal, i shas ja snim sa odnu Kamandu igral i wseМалыш ツ судя по скрину, они просто не хотят от Вайта в бубен получать. т.к этот игрок один делает всю игру на сервере, когда на нем присутствует. Вот многие и предпочитают тихой сапой отсидеться за его команду, пока он не выйдет с сервера. (это если конкретно по твоему скрину)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения