CS: 2 - Малыш ツ - оставил(а) жалобу | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Малыш ツ - оставил(а) жалобу

• Автор темы Малыш ツ
  • Дата начала
  • Просмотры 15K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я у тебя и не просил и не давал, извольте ;)
Я не устраивал зрелища, написал жалобу и только, а вот ты влез и устроил своё «зрелище». Браво, стоя аплодирует весь зал! :)
ты сам-то понял что сказал в ответ на два выше коммента?

начал путаться в показаниях

хотя есть у меня одно предположение, кто тебя и за какие копейки надоумил (сам бы не смог)

ты сам-то понял что сказал в ответ на два выше коммента?
Я то все понимаю, что пишу и на что отвечаю, а вот ты зачем вообще тут пишешь я не знаю. У тебя работа такая? Или у тебя жизнь скучная, что ты все время на форуме?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 просто ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ
Дурачок он и в Африке дурачок :)
Пиши по одному сообщению, спамер.
Сколько можно писать по слову в сообщении одном?
Для дальнейшего твоего «внимания» в мою сторону - я перестану тебе отвечать, но ты держись ;)

судя по фоткам, малыш, ты играешь либо в любительский дворовый футбол, либо ты и твоя команда верите, что вы в лиге межрайонного арсенала мегафутболистов. но не суть, суть в том, что всё-таки складывается мнение, что ты играешь за вратаря, но тебе никто из тренеров не объяснил, что мяч можно отбивать руками, ногами, а не только головой все время... я не любитель футбола, но посмотри чемпики любые, хотя бы 1, там вратарь и рукой и ногой отбивает, а тебя наебали и до сих пор смеются, какой ловкий - головой всё отбивает и не думает, ну вот фотка где ты в синей спортивке или толстовке (не суть), вот фотка с кучей гематом и опухлостей в красном, завязывай с футболом, тебя однажды просто мячом застрелят от респы до респы(от ворот до ворот)

судя по фоткам, малыш, ты играешь либо в любительский дворовый футбол, либо ты и твоя команда верите, что вы в лиге межрайонного арсенала мегафутболистов. но не суть, суть в том, что всё-таки складывается мнение, что ты играешь за вратаря, но тебе никто из тренеров не объяснил, что мяч можно отбивать руками, ногами, а не только головой все время... я не любитель футбола, но посмотри чемпики любые, хотя бы 1, там вратарь и рукой и ногой отбивает, а тебя наебали и до сих пор смеются, какой ловкий - головой всё отбивает и не думает, ну вот фотка где ты в синей спортивке или толстовке (не суть), вот фотка с кучей гематом и опухлостей в красном, завязывай с футболом, тебя однажды просто мячом застрелят от респы до респы(от ворот до ворот)
Главное чтобы таких дурачков, как ты, не брали в футбол. А то и зрители разошлись бы, да и семья твоя перестала ходить на твои матчи ;) Заметь, я не оскорбил семью, ибо не такой, но с большой долей вероятности знаю, что так и подумаешь ;)
Гематомы? Жаль что ты других фото не видишь, интересно было бы почитать «статью» очередную про себя, от эГсперта

креплюсь, не переживай
Главное что твоя работа-хобби лучше моей ;)
Напомни как она называется? Ах да, «форумный сиделка» намного амбициознее и доходнее, чем футболист играющий в Высшей Лиге Польши.
Но ты молодец, не сдаешься, у тебя все получится. Могу денег занять, даже не вдруг, интересует?

Главное что твоя работа-хобби лучше моей ;)
Напомни как она называется? Ах да, «форумный сиделка» намного амбициознее и доходнее, чем футболист играющий в Высшей Лиге Польши.
Но ты молодец, не сдаешься, у тебя все получится. Могу денег занять, даже не вдруг, интересует?
да очень интересует, только учти, что сумма весомая

Малыш новая задача перед тобой: тут кто виноват и что делать? кого наказать и чего лишить? приступай к расследованию. задачка не из легких )))Посмотреть вложение 1906Посмотреть вложение 1910Посмотреть вложение 1911
во первых виноват вайт, потому что он играет с читами, потом админы которые ему это позволяют сделать, и в третьих - это люди, которые садомазохисты и им нравится когда над ними издеваются. 23 раунда находится на сервере...

Все таки били по голове?
Пиши сумму, номер Карты и Имя и Фамилию владельца
ахаххахахаххаха, код карды тоже? ))) может паспортные данные ) тебе такая сумма точно не под силу )

во первых виноват вайт, потому что он играет с читами, потом админы которые ему это позволяют сделать, и в третьих - это люди, которые садомазохисты и им нравится когда над ними издеваются. 23 раунда находится на сервере...
ты пойми одну истину, не садомазо, а есть время пообщаться, многие ведь друг друга знают, уже никто не кричит "всее наааа ббб наа АААА на зиигуууу на лонггггг", то есть нашлось время пообщаться как в былые времена на бк, когда никто не парился кто где и сколько выходит =)

Тут уже ясно все с этим, так что не заморачивайся. Теперь когда ты будешь играть за такую же команду, которая 18:0 выигрывает, спокойно можешь не переходить за слабую. Если тебя вдруг администратор перекинет - слать его и переходить обратно. Уже понял это ;)

ты пойми одну истину, не садомазо, а есть время пообщаться, многие ведь друг друга знают, уже никто не кричит "всее наааа ббб наа АААА на зиигуууу на лонггггг", то есть нашлось время пообщаться как в былые времена на бк, когда никто не парился кто где и сколько выходит =)
1. Какая может быть истинна в твоих словах?
2. Хочешь общаться? Иди в дискорд, бесплатно общение.
3. В старые добрые? Не было такого + правила существуют, если их не читал - СОВЕТУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху