CS: 2 - Малыш ツ - оставил(а) жалобу | Страница 5 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Малыш ツ - оставил(а) жалобу

• Автор темы Малыш ツ
  • Дата начала
  • Просмотры 15K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорит человек, который с ног до головы поливал грязью девушку, за которой «бегал»? Она решила что ты неинтересен, так ты с катушек слетел? :)
Ты прежде чем приходить сюда, Дети 90 игрок, подумай над тем что хочешь написать.
Ну причем тут это? Что там она рассказала, я не знаю. Да и не важно.
Ты со всеми споришь. Смысл спорить?
А ты знаешь, что защищая тебя, дурочка, я в свое время бан получил на том сервере?
И кстати, Аномалию тоже пытался отговорить разбанить недавно, месяц или может больше назад у Ромы.
Откуда это гнилье внутри вас? Лучше не спорь со всеми и не надо кидать жалоб ни на кого.

1. Какая может быть истинна в твоих словах?
2. Хочешь общаться? Иди в дискорд, бесплатно общение.
3. В старые добрые? Не было такого + правила существуют, если их не читал - СОВЕТУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ.
ты точно на голову мячами отбитый. ну если ты не знаешь, какое раньше было общение на бк, то не советую лезть даже в эту тему. когда еще Женька с Костей играли, мы сидели общались обо всём

Ну причем тут это? Что там она рассказала, я не знаю. Да и не важно.
Ты со всеми споришь. Смысл спорить?
А ты знаешь, что защищая тебя, дурочка, я в свое время бан получил на том сервере?
И кстати, Аномалию тоже пытался отговорить разбанить недавно, месяц или может больше назад у Ромы.
Откуда это гнилье внутри вас? Лучше не спорь со всеми и не надо кидать жалоб ни на кого.
А тебе напомнить и показать сообщения в ВК какие ты писал ей? Или же в Стиме? Ты думаешь у меня нет этих скринов? Мне плевать кого ты там защищал и получал бан. Ты как был для меня «обычным игроком», так им и останешься.
Какая гниль в нас? Что ты несёшь?
Уйди на свой проект и «защищай» дальше своих «подруг». Таких как ты, Спарен и Глебати ещё этот мир не видел. Один бегает за девушкой, потом посылает и обливает ее грязью, другой «супердруг» за спиной скрины делает и скидывает администраторам, а третий «шестерка» и все.
Так что угомонись и уходи откуда пришёл ;)

А тебе напомнить и показать сообщения в ВК какие ты писал ей? Или же в Стиме? Ты думаешь у меня нет этих скринов? Мне плевать кого ты там защищал и получал бан. Ты как был для меня «обычным игроком», так им и останешься.
Уйди на свой проект и «защищай» дальше своих «подруг». Таких как ты, Спарен и Глебати ещё этот мир не видел. Один бегает за девушкой, потом посылает и обливает ее грязью, другой «супердруг» за спиной скрипы делает и скидывает администраторам, а третий «шестерка» и все.
о еще один личку вскрывает, покажи всем !!!

ты точно на голову мячами отбитый. ну если ты не знаешь, какое раньше было общение на бк, то не советую лезть даже в эту тему. когда еще Женька с Костей играли, мы сидели общались обо всём
Перспективный, я на этом сервере больше тебя, о каких временах ты говоришь? Ты уже «заработался», пойди отдохни. Не стоит напрягать свою голову, ведь по твоим словам не реально собрать сумму на её лечение :(

Перспективный, я на этом сервере больше тебя, о каких временах ты говоришь? Ты уже «заработался», пойди отдохни. Не стоит напрягать свою голову, ведь по твоим словам не реально собрать сумму на её лечение :(
с какого года ты на этом проекте ? )))))

апдейт - 17 июнь 2019 11:08:01

Б
Уйди на свой проект и «защищай» дальше своих «подруг». Таких как ты, Спарен и Глебати ещё этот мир не видел. Один бегает за девушкой, потом посылает и обливает ее грязью, другой «супердруг» за спиной скрины делает и скидывает администраторам, а третий «шестерка» и все.
А что за скрины? Скидывай

Да. Она гнилая внутри, хоть и красотка. Это я понял после одного солбщения в стиме

я тебе написал 17 июнь 2019 11:08:01 где ты тут 2-2.5 года насчитал, у футболеров с арифметикой напряг
Ты клоун, ты серьезно?
Читай сообщения внимательно, смотрю уже от экрана глаза не видят.
НА ФОРУМЕ С ЛЕТА ПРОШЛОГО ГОДА, а НА СЕРВЕРЕ УЖЕ ОКОЛО 2-2,5 лет.
Куда ты там смотришь, если текста не видишь?

Да. Она гнилая внутри, хоть и красотка. Это я понял после одного солбщения в стиме
Ты понял после одного сообщения в Стиме? Ахаххаха
Если ты думаешь, что тут тебе поверят, то ты ошибаешься. Сколько ты за ней «бегал»? Ах да, ты когда узнал что она со мной близко общается, тогда уже начал посылать её и рассказывать какая она плохая :)

Малыш, ты реально придурок)
Ты понял после одного сообщения в Стиме? Ахаххаха
Если ты думаешь, что тут тебе поверят, то ты ошибаешься. Сколько ты за ней «бегал»? Ах да, ты когда узнал что она со мной близко общается, тогда уже начал посылать её и рассказывать какая она плохая :)
че? Ахах)) ты тут причем))) ахах. Пиздец ты придурок блять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху