CS: 2 - Малыш ツ - оставил(а) жалобу | Страница 6 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Малыш ツ - оставил(а) жалобу

• Автор темы Малыш ツ
  • Дата начала
  • Просмотры 15K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малыш, ты реально придурок)

че? Ахах)) ты тут причем))) ахах. Пиздец ты придурок блять)
Вот она и вылилась, твоя «гнилая» натура.
Зацепил? Жаль, прости.
Да, из-за меня. А ещё ты, после того как узнал это, удалил меня из друзей :(
Обиделся сильно?
Но у тебя все впереди, Фунтик вас всех «поддержит» ;)

Что ты несешь, дурачок? Пиздец у тебя тараканы) не помню чтобы удалял из друзей тебя.

где тут 2-2.5 года блеать )))) хоть от одной даты оттолкнись )))

Блять, иди на хуй короче, еблан дигротный. Гоняй свои мячи, и не касайся меня

А тебя не смущает то, что это «последнее использование», а не «первое использование»? Перестань пытаться меня «унизить» , не получится :(
ты как-то дико в режиме тупизма относишься ко всему, при чем тут слово унизить? ))))

Блять, иди на хуй короче, еблан дигротный. Гоняй свои мячи, и не касайся меня
А ситуация с покупкой компьютерной мыши для неё? Пояснишь? Когда она сказала что не нужны ей твои деньги, что ты ей ответил?
Клоун, иди отсюда, не первый раз тебе говорю это. Ты тут не играешь и быть тебя не должно. А если и зайдёшь, поверь, сделаю все что ты не смог играть ;)

я только одно мог упустить в связи с твоим онлайном
Λ S Λ T Λ
0дн 00:04ч​
31 янв 2018 00:39:50​
тут извини, не учел

А ситуация с покупкой компьютерной мыши для неё? Пояснишь? Когда она сказала что не нужны ей твои деньги, что ты ей ответил?
Клоун, иди отсюда, не первый раз тебе говорю это. Ты тут не играешь и быть тебя не должно. А если и зайдёшь, поверь, сделаю все что ты не смог играть ;)
предложишь деньги за бан как некоторые? 🤣

Она все рассказывает я так понимаю. А что там я сказал, когда она отказалась от подарка, не помню, напиши

Если захочу, буду играть, ничего ты не сделаешь. Ты просто придурок футболист, который со всеми ругается.

Аномалия, присоединяйся, обсудим. Че там ты рассказала этому придурку

Если у тебя есть вопросы, то можешь их лично мне задать. Про мышь я рассказала в контексте того, что ты назвал меня шкурой, но я в жизни у тебя ничего не просила, а наоборот отказывалась даже от мелочей. И не надо никак меня обсуждать, хорошо? Тебя это не красит как мужика😉

Причем тут шкура? Шкурой я тебя после очень плохого сообщения и это было гораздо позднее предложений о подарках. Шкура конечно не подходит. Тут другое слово более подходит - гнилое. Ты почнму меня с кем то обсуждаешь? Я про тебя никому ничего не рассказывал, наоборот еще пытался разбанить с другого сервера. Не обсуждай меня ни с кем, тем более с этим придурком

Не важно когда именно это было сказано. Важно то, что за год я ни разу тебя не оскорбила, чего о тебе сказать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху