Ice is Nice
Игрок
Ice is Nice
Игрок
может вы просто год не общалисьНе важно когда именно это было сказано. Важно то, что за год я ни разу тебя не оскорбила, чего о тебе сказать не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
может вы просто год не общалисьНе важно когда именно это было сказано. Важно то, что за год я ни разу тебя не оскорбила, чего о тебе сказать не могу.
ДЯДЯ, ТЫ СЕРЬЕЗНО ТУПОВАТЫЙ ТАКОЙ?я только одно мог упустить в связи с твоим онлайном
тут извини, не учел
Λ S Λ T Λ 0дн 00:04ч 31 янв 2018 00:39:50
клоун, ты вообще зачем девушку оскорбляешь?Причем тут шкура? Шкурой я тебя после очень плохого сообщения и это было гораздо позднее предложений о подарках. Шкура конечно не подходит. Тут другое слово более подходит - гнилое. Ты почнму меня с кем то обсуждаешь? Я про тебя никому ничего не рассказывал, наоборот еще пытался разбанить с другого сервера. Не обсуждай меня ни с кем, тем более с этим придурком
Важно. Я не сдерживаю свои мысли, как многие делают, и без основания не злюсь на человека. Значит были причины.Не важно когда именно это было сказано. Важно то, что за год я ни разу тебя не оскорбила, чего о тебе сказать не могу.
он тут при чем? 19 марта этого года тот же ник ))) ты сам едешь в никуда ))))ДЯДЯ, ТЫ СЕРЬЕЗНО ТУПОВАТЫЙ ТАКОЙ?
ТАМ НАПИСАНО, ЧТО ПОД ЭТИМ НИКОМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАХОДИЛ 31 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА, А НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОД ЭТИМ НИКОМ ЗАШЕЛ.
worch объясни, пожалуйста, этому персонажу что я имею ввиду, ты умный парень.
Благодарю
Пошел на хуй еблан, я не хочу с тобой больше общатьсяклоун, ты вообще зачем девушку оскорбляешь?
какой нормальный парень, уважая себя, будет оскорблять девушку?
ты благодаря этим действиям уже у МНОГИХ упал в глазах, а пытаешься тут свою грудь показать, на которой даже волосы не растут.
Человек тебя ни разу не оскорбил за спиной, ни разу ничего лишнего не сказал, а ты ШКУРОЙ называешь, идиот.
О чем можно с такими разговаривать?
задел за живое, ай ай айПашел на х
Пошел на хуй еблан, я не хочу с тобой больше общаться
нет уж, Леопольд, давай досмотрим санта-барбару )Ребята, давайте жить дружно.
не дал совершиться кульминацииТак господа хорошие ! Вы сами успокоитесь или вас успокоить ? Ребята решайте все свои проблемы в лс !
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения