Warrior of Light
Проверенный

Форумчане посоветуйте в текущих реалиях купить (может быть собрать) комп за 20 тысяч рублей, чисто системник, что тянул ксго, фпс чтобы не проседал сильно, и был выше 80 , чтобы комфортно играть было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну бу на примере что смотреть ? Какое поколение процессоров, сокет, видюху ?При таком бюджете, сдаётся мне только если нарыть б/у машину![]()
не дадут, история плохая, а если даже в рассрочку, то что?Рассрочку не рассматривали?
бери на бу рынке 1060 6гб ~7.5k руб i5 8400+ мать ~12k в питере, хватит за глаза. Если денег не много, то возьми на ступень ниже.
когда будешь брать, прогони в фулмарк минут 10 хотя бы, чтобы убедиться что с видюхой всё хорошо.
У меня Кент месяц назад 7400, 1050, 16гб ОЗУ, шдд, корпус с полной продувкой за 30к продал
Так то четко, только вот надо проверить комп перед покупкой, при чем очень хорошо проверить. Тесты и прочее, что бы не отдать дэньгу просто так
Мой друг лакер, который поставил хуесборку за 30к и какой то тупень ее приобрел, ахах.твой друг ещё тот торгаш видимо, хотя если добавить сюда оперативку, корпус, ссд и венты те же 30к и выйдет![]()
I5 8400 + материнская плата z370p купить в Санкт-Петербурге | Электроника | Авито
I5 8400 + материнская плата z370p: объявление о продаже в Санкт-Петербурге на Авито. Продаю комплект I5 8400 + материнская плата Z370P D3-CF + охлаждение PCCooler GI-X6R blue (с синим вентилятором) На фото другой, он не продаётся. материнка поддерживает высокую частоту оперативной памяти ddr4...www.avito.ru
ну бублик я знаю , а что ещё проверять ?Так то четко, только вот надо проверить комп перед покупкой, при чем очень хорошо проверить. Тесты и прочее, что бы не отдать дэньгу просто так![]()
Корпус пк на вмятины\сколы\трещины (не так важно, но всё же). Материнку осмотреть на повреждения, текстолит почернение, кондеи что бы не вздуты были. Проц стресстестом прогнать через цпю-з минут 5-10 (зависнет,выключится,перезагрузится, шли нахуй продавца). Видюха-бублик. Жесткий можно не смотреть, не так дорого стоят, но если с ним\ними что то не так, сбросить цену можно. Саму винду можно и не смотреть, в любом случае нужно будет накатывать чистую. +- так)ну бублик я знаю , а что ещё проверять ?
Писи то не трогайПисиай
А то с Лзз будешь разговаривать. Он тебе и микрофон предоставитА то чо?
можешь попробовать поискать на https://www.notik.ru/ дешёвый вариант ноута, но скорее всего он будет с чиповоной видюхой (интегрированной) варик такой себе, если накроется то ноут превратится в бесполезный кусок железа. (хотя года 2-3 может отпахать) А так смотри по характеристикам, главное чтобы процессор и видюха тянули твои 80 фпс, плашки оперативки всегда можешь купить. Хотя лично я сомневаюсь что новый комп за такой бюджет можно будет себе позволить. Остаётся один вариант, как писали выше - б.у., но тут риски, проверять совместимость комплектующих, есть они в наличии если планируешь апгрейд и т. д. По факту видюха 2-4 гб это около 10 к с озона +- (gigabyte в счёт не беру, разочаровали, поставил затычку GT710 через год начала жужжать как сучка, вентилятор куй найдешь и подберешь) остается 10 к на всё остальное? ну очееень хз... Короче если есть возможность лучше подкопи)Форумчане посоветуйте в текущих реалиях купить (может быть собрать) комп за 20 тысяч рублей, чисто системник, что тянул ксго, фпс чтобы не проседал сильно, и был выше 80 , чтобы комфортно играть было.
берёшь обычный 120мм вентилятор для корпуса, крепишь его на видюху стяжками или любым другим способом, ставишь его в разъём питания вентилятора корпуса на матплате и проблема решена с шумами.поставил затычку GT710 через год начала жужжать как сучка, вентилятор куй найдешь и подберешь)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения