Warrior of Light
Проверенный
Форумчане посоветуйте в текущих реалиях купить (может быть собрать) комп за 20 тысяч рублей, чисто системник, что тянул ксго, фпс чтобы не проседал сильно, и был выше 80 , чтобы комфортно играть было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну бу на примере что смотреть ? Какое поколение процессоров, сокет, видюху ?При таком бюджете, сдаётся мне только если нарыть б/у машину
не дадут, история плохая, а если даже в рассрочку, то что?Рассрочку не рассматривали?
бери на бу рынке 1060 6гб ~7.5k руб i5 8400+ мать ~12k в питере, хватит за глаза. Если денег не много, то возьми на ступень ниже.
когда будешь брать, прогони в фулмарк минут 10 хотя бы, чтобы убедиться что с видюхой всё хорошо.
У меня Кент месяц назад 7400, 1050, 16гб ОЗУ, шдд, корпус с полной продувкой за 30к продал
Так то четко, только вот надо проверить комп перед покупкой, при чем очень хорошо проверить. Тесты и прочее, что бы не отдать дэньгу просто так
Мой друг лакер, который поставил хуесборку за 30к и какой то тупень ее приобрел, ахах.твой друг ещё тот торгаш видимо, хотя если добавить сюда оперативку, корпус, ссд и венты те же 30к и выйдетI5 8400 + материнская плата z370p купить в Санкт-Петербурге | Электроника | Авито
I5 8400 + материнская плата z370p: объявление о продаже в Санкт-Петербурге на Авито. Продаю комплект I5 8400 + материнская плата Z370P D3-CF + охлаждение PCCooler GI-X6R blue (с синим вентилятором) На фото другой, он не продаётся. материнка поддерживает высокую частоту оперативной памяти ddr4...www.avito.ru
ну бублик я знаю , а что ещё проверять ?Так то четко, только вот надо проверить комп перед покупкой, при чем очень хорошо проверить. Тесты и прочее, что бы не отдать дэньгу просто так
Корпус пк на вмятины\сколы\трещины (не так важно, но всё же). Материнку осмотреть на повреждения, текстолит почернение, кондеи что бы не вздуты были. Проц стресстестом прогнать через цпю-з минут 5-10 (зависнет,выключится,перезагрузится, шли нахуй продавца). Видюха-бублик. Жесткий можно не смотреть, не так дорого стоят, но если с ним\ними что то не так, сбросить цену можно. Саму винду можно и не смотреть, в любом случае нужно будет накатывать чистую. +- так)ну бублик я знаю , а что ещё проверять ?
Писи то не трогайПисиай
А то с Лзз будешь разговаривать. Он тебе и микрофон предоставитА то чо?
можешь попробовать поискать на https://www.notik.ru/ дешёвый вариант ноута, но скорее всего он будет с чиповоной видюхой (интегрированной) варик такой себе, если накроется то ноут превратится в бесполезный кусок железа. (хотя года 2-3 может отпахать) А так смотри по характеристикам, главное чтобы процессор и видюха тянули твои 80 фпс, плашки оперативки всегда можешь купить. Хотя лично я сомневаюсь что новый комп за такой бюджет можно будет себе позволить. Остаётся один вариант, как писали выше - б.у., но тут риски, проверять совместимость комплектующих, есть они в наличии если планируешь апгрейд и т. д. По факту видюха 2-4 гб это около 10 к с озона +- (gigabyte в счёт не беру, разочаровали, поставил затычку GT710 через год начала жужжать как сучка, вентилятор куй найдешь и подберешь) остается 10 к на всё остальное? ну очееень хз... Короче если есть возможность лучше подкопи)Форумчане посоветуйте в текущих реалиях купить (может быть собрать) комп за 20 тысяч рублей, чисто системник, что тянул ксго, фпс чтобы не проседал сильно, и был выше 80 , чтобы комфортно играть было.
берёшь обычный 120мм вентилятор для корпуса, крепишь его на видюху стяжками или любым другим способом, ставишь его в разъём питания вентилятора корпуса на матплате и проблема решена с шумами.поставил затычку GT710 через год начала жужжать как сучка, вентилятор куй найдешь и подберешь)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения