Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
27,94 | -2,51% |
заднюю наши давать не будут, после санкций против роснефти - сечину нечего терять.Это еще сделка ОПЕК действует, после 1 апреля будет куда хуже, если наши умники не дадут заднюю
Врать не надо. Про нефть я ничего не говорил.нефти падает
Реальная стоимость доллара сейчас 200-240р по разным оценкам. Он всегда будет двигаться к реальному курсу. Просто на данный момент его сдерживают искусственно.Нефть
27,94-2,51% Доллар 77,86
Обвал рубля и различного рода кризисы возникают каждые 3-4 года, если верить новой истории России
Ну тут добавить больше нечего.Я понимаю про то что каждый год бывают падения курса у нас
Почему я ошибся? Я же сказал, что он мог только сбить цены, но полностью что-то обвалить - нет. Я же говорю, у тебя свой манямирок, в котором все просто и понятно, в котором все тривиально и с розовыми очками. Для тебя есть только что-то одно, что могло привести к обвалу. Ты никогда не поймешь, что кризис и обвалы валют - это комплекс мер, которые неправильно когда-то принимало государство: неоправданные инвестиции, завышенные цены на покупку сырья и отмыв денег, инвестиции в неперспективные заводы, комплексы, которые себя не окупали, капитализация - это всего лишь часть того, что приводит к этому. Но у тебя только одно - короновирус. Ты не знаешь мат.часть. Хотя, зачем тебе ее знать, тебе же твои знания дают возможность:Может быть ты наконец то признаёшь что ошибся насчёт вируса?!
зарабатывать на бирже неплохие деньги
А 85 в 2016 году?Кстати курс уже 79,4 хотя такого курса никогда не было)
Бля тонко
Объявляешь возможным голосование из дома. Твои вбросы никто не увидит. Лепишь конституцию, как тебе угодно. Боже, храни царя!Порядок проведения голосования по внесению изменений в Конституцию предусматривает возможность голосования на дому, в том числе досрочно, сообщила секретарь ЦИК России Майя Гришина.
Польша, Краков, все спокойно.
Погода +19, тепло.
Люди на улице есть, в шортах, футболках и без масок.
Единственный минус:
Нет туалетной бумаги НИГДЕ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения