DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Злая Феечка, полуфеня полугром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У его в стиме написан так никЗабанил ты 162
Я его даже знать не знаю!!!вот и я про тоже,где нагадил там и получи бан!!!КАРП , вопрос из любопытства, вы с ним друзья? А то ты так впрягаешься за него смотрю.
Машину понимаю и где-то поддерживаю. С моральной точки зрения он заслужил бан, нехрен было на форуме устраивать черти что.
Но с другой стороны да... Все пошло не по правилам. На форуме нагадил = тут бан и получил, а сервер уже другое
Вот вот!Прописаны правила для сервера и администраторы должны их соблюдать! Форум -другое дело! Из-за конфликта на форуме нельзя наказывать игрока на сервере ( тем более , если правила не нарушены)! Тогда админам грош-цена) Только создатель проекта может забанить игрока на форуме и на сервере
Больше знаковРил как-то нехорошо, когда один админ подаёт жалобу на другого.. Дискуссию решайте, ребят, между собой как-то. Такое чувство, что один админ Забанил игрока, второй админ почувствовал себя вне конкуренции и решил хайп поднять на форуме, КАРП, я тебя уважаю, братух, давай только не нужно. Если DREAMS MACHIN решил выдать бан, то он это обдумал и понятное дело, что не за просто так. Как никак мы тут все уважаемы и не хотим ругаться.!!!!!!!!!!!!!)
Ну не надо было тут это писатьЗлая Феечка, ты такая красотка, я не могу)) я люблю тебя!!)
Каждую неделю на форуме обсуждают администратора О чем ты вообще?Dementor, ты бы также активно обсуждал это в админском чате.
Вот мой пост из телеги, которого я придерживаюсь:
По поводу бана на форуме и в игре. Я считаю, что относительно таких индивидуумов решается все индивидуально Расимом, и возможно админ составом, если он не уверен. Я считаю, что настолько токсичных можно забанить на всех площадках, сделав исключение из правил, чтобы остальные игроки понимали, что форум и игра это одна общая площадка.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения