CS:S D2 - Рассмотрено - КАРП - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено КАРП - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 авг 2020 01:08:41​
4.741​
d252a7a350927b6b7102bd9e6735ea67e6a60bc3.jpg

Российская ФедерацияAGGRESSIVE Dreams Machine
Не у меня с ним только конфликт, а он проект не уважает

комментарий
КАРП КАРП, " 162 привет, что тут потерял? "
ну можете еще пару акков создать "друзья" клоуна, и просить его разбана)
Странно почему он еще не здесь.
Я уже писал Расиму по поводу бана.
Ибо считаю как написал в чате "таким не место здесь"
И перестань мои сообщение из чата отправлять
Енг просил в микро говорить, но у меня желания нет, а ты не преподноси будто я не отвечаю за свои действия
Мне в падлу насчет этого говорить, пусть создаст ботов и спамит
Ну а тут уже весь проект знает что к чему) И если я не прав, то пожалуйста
Не у меня с ним только конфликт, а он проект не уважает

Человек который то и дело оскорблял и провоцировал пользователей, против правил начал строчить, далее был в бане не раз, создал ботов на форуме, и не одного - не уважает проект, поэтому считаю что такие не должны и играть у нас, а если играют, то должны соблюдать правила и проявлять уважение к другим!
Форум или сервер, лично для меня нет большой разницы, это один проект!
И то, что человек тут ведет себя фиг пойми как, в свое удовольствие играет на сервере этого проекта!
Аккаунт заблокирован, поэтому нет возможности скинуть скриншоты и ссылки на темы, а что то было удалено.
Я написал уже, если Расим считает что ему бан не стоит давать на сервере, я разбаню его, и пусть снимает админку в наказание.
Причина бана через пункт "Другое" не ввелась, поэтому был выдан бан по другому пункту.
У меня нет никакого желания разводить тут фиг пойми что, я высказал свою точку зрения, и спорить у меня нет желания.
Подожду мнение Расима.

Последнее редактирование:
комментарий
Тоже не понятно за что бан?! Якобы прилетел за то что он "не уважает проект" и не корректно выражался и вёл себя плохо на форуме за что и получил бан на форуме!!! Вопрос: если парень играет на ксс бегает, стреляет, общается никого не оскорбляет и т.д. в общем не нарушает правила сервера, то за что бан?!!!

комментарий
Friday Friday, давно на форуме?

комментарий
во вреия игры на сервере были оскорбления,нарушения правил?

комментарий
если он форуме чудит то давайте бан на форуме

комментарий
Месяца полтора-два, но суть не в этом, а в том что игровой сервер и форум все-таки разные вещи, хоть и один проект!

комментарий
Friday Friday, здесь можно значит за людей не ставить, а там играть) логика хорошая

комментарий
Давай так, сколько играющих на сервере зарегены на форуме, процентов 20? А на сервере практически ни кто не знает ситуации и спокойно с ним играют! Ты когда бан щас дал, токая волна возмущений была!
А бан на форуме у него есть!

комментарий
Friday Friday, я слышал от кого возмущение было)
Карп , енг, и ещё парочка
А далее они подняли шумиху «нашего брата забанили»
Ну и причина была неясна, нарушение правил сервера

комментарий
ну во первых не брата! а что мы должны были промолчать?
повторюсь бан выдавайте на форуме либо там у себя в кс го! мы же к вам не лезем! если так каждому давать бан скоро совсем игроком не останется

комментарий
КАРП КАРП, вроде взрослый человек..а такую ерунду пишешь)
Я не забанил кого попало, не забанил кого то ещё и т.п. а лишь клоуна)
Я ещё понимаю если бы было несколько банов не аргументированных, и ты так написал..Но тут один бан и по факту, а ты обобщаешь так...
Бросай..серьезно..

комментарий
Ты можешь понять,что я пытаюсь до тебя до вести?

комментарий
КАРП КАРП, я понимаю твою точку зрения, но а ты мою нет) И пытаешься мне свою толкнуть))

комментарий
КАРП КАРП, " 162 привет, что тут потерял? "
ну можете еще пару акков создать "друзья" клоуна, и просить его разбана)
Странно почему он еще не здесь.
Я уже писал Расиму по поводу бана.
Ибо считаю как написал в чате "таким не место здесь"
И перестань мои сообщение из чата отправлять
Енг просил в микро говорить, но у меня желания нет, а ты не преподноси будто я не отвечаю за свои действия

Ну а тут уже весь проект знает что к чему) И если я не прав, то пожалуйста

Человек который то и дело оскорблял и провоцировал пользователей, против правил начал строчить, далее был в бане не раз, создал ботов на форуме, и не одного - не уважает проект, поэтому считаю что такие не должны и играть у нас, а если играют, то должны соблюдать правила и проявлять уважение к другим!
Форум или сервер, лично для меня нет большой разницы, это один проект!
И то, что человек тут ведет себя фиг пойми как, в свое удовольствие играет на сервере этого проекта!
Аккаунт заблокирован, поэтому нет возможности скинуть скриншоты и ссылки на темы, а что то было удалено.
Я написал уже, если Расим считает что ему бан не стоит давать на сервере, я разбаню его, и пусть снимает админку в наказание.
Причина бана через пункт "Другое" не ввелась, поэтому был выдан бан по другому пункту.
У меня нет никакого желания разводить тут фиг пойми что, я высказал свою точку зрения, и спорить у меня нет желания.
Подожду мнение Расима.
Кого ты там забанил?🤔

комментарий
комментарий
"Полу покер полу Гром" Или "162"
Ну думаю что правильно DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN забанил его.Сколько он тут провоцировал людей не считать просто.
И даже ник себе такой поставил "полу покер" - адекватный человек поставит себе такое?

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху