Как оговорить с высшими по званию. | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Как оговорить с высшими по званию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1taec

Игрок
Статус
Реакции
757
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Получается он может высказывать в мою сторону оскорбления и я должен их хавать?
https://sun9-7.userapi.com/fvNY0TP261F7bYjIT-xtkmJ12LXmNmNmxCfpdg/ZJTH94c3iCY.jpghttps://sun9-51.userapi.com/AbOLierEOY0aB3KuS-05j-5wAYkk05lwayo5QQ/T-oi1r5qXcI.jpg
Знайте он если на сервере админ, то он выше вас. Берёте и в скорейшем порядке лижите ему жопу. Ничего ему сказать нельзя. Пока он сам вас не подзовёт как куртизанку!)

Без мата, адекватно, пишешь свое мнение. Мут у тебя не из за мнение, а за оскорбление.

Без мата, адекватно, пишешь свое мнение. Мут у тебя не из за мнение, а за оскорбление.
Если тебя оскорбили на форуме/сервере, пишешь жалобу.
А за такие темы с таким содержанием тебе пора давать блокировку на форуме, хоть и общался с тобой, но уже совсем не правильно себя ведешь.
Знайте он если на сервере админ, то он выше вас. Берёте и в скорейшем порядке лижите ему жопу. Ничего ему сказать нельзя. Пока он сам вас не подзовёт как куртизанку!)

Прыщик, шут и школьник - это матюкливые оскорблени
Ты ставишь на один уровень - уебок и прыщик? Лёня, успокойся уже.
А школьник ты знаешь почему? Потому что страдаешь вот таким маразмом, пытаясь с кого-то что-то снять или ещё что.

Вопрос не в том что ты пишешь, а как пишешь, пора понять это.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
давайте пока сообщение апать что ли..пока ждем

Вложения

• 6n4H1FQCN0k.jpg
    6n4H1FQCN0k.jpg
    265.6 KB · Просмотры: 31
  • EYO9F2QV0IE.jpg
    EYO9F2QV0IE.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 30
  • Plk0KqX72Yk.jpg
    Plk0KqX72Yk.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 25
  • T-oi1r5qXcI.jpg
    T-oi1r5qXcI.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 24
  • ZJTH94c3iCY.jpg
    ZJTH94c3iCY.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 21
@Малыш ツ, Я думаю с админкой ты еле-еле сдерживаешься img. Странно что гром не может посмотреть логи твоего чата, ведь там все оскорбления и провокации. Да? Ебаный пиздабол. Интересно, кому это я. Да и это разово, простите.

upd, так, шум в чате, жалкая попытка развести на разговор + людей на voteban подогревал: img2

Последнее редактирование:
Shoma Shoma, ну ка свалил малой, ща тут кипиш будет :ROFLMAO:
имей уважение, я адмен😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху