DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Та вроде всё
Именно, он сейчас ещё может сказать что ты шкет и тд, но ты молчи побойся бога даже чихнуть!!Shoma, ну ка свалил малой, ща тут кипиш будет
имей уважение, я адмен
Я все пересмотрел, там остальные это видос на дна, и ссылки на бк темы( это же не скриныы).有人在這裡說俄語嗎, ответов 31 , а скрины сообщений 6-7 (условно)
мы с одного города в добавокИменно, он сейчас ещё может сказать что ты шкет и тд, но ты молчи побойся бога даже чихнуть!!
Вот именно, ты ему мут не ток на сервере сделаешь, так ещё и рот зашьёшь!мы с одного города в добавок
тут написано что я админ, в личкеПосмотреть вложение 2177
Потому что в личных сообщения ты не админ.
С каких пор, правила, написанные для сервера, да даже если и для форума, с каких пор правила распространяются на личные сообщения?
да, я уже попросил скинуть координаты для встречиВот именно, ты ему мут не ток на сервере сделаешь, так ещё и рот зашьёшь!
А личные сообщения не на форуме?Посмотреть вложение 2177
Потому что в личных сообщения ты не админ.
С каких пор, правила, написанные для сервера, да даже если и для форума, с каких пор правила распространяются на личные сообщения?
Считай, что мои глазки сейчас сделали поворот на 360.тут написано что я админ, в личке
Так вот и мне интересно, если мне пишут, допустим, в инсте, какой я херовый человек, админ, получается, что за такое, я могу откинуть мут телу на сервере, так?А личные сообщения не на форуме?
Ты серьезно сейчас прищуриваешься? Я миллионный раз тебе пишу, правила для сервера и форума. Не для социальных сетей и прочего.Так вот и мне интересно, если мне пишут, допустим, в инсте, какой я херовый человек, админ, получается, что за такое, я могу откинуть мут телу на сервере, так?
Я и к вам заходил. Можно и там замутить меня. А то не дай бог что ещё скажу...Хороша что у нас на CS нет таких людей Все мирно и спокойно Ни кто друг-друга не обсирает
Ой,ну что за бред-то. Будьте умней и всего-то делов!Д
Я и к вам заходил. Можно и там замутить меня. А то не дай бог что ещё скажу...
Потому что здесь есть правила, а в социальных сетей нет того, кто тебя забанит. Думаю так понятнее тебе будет.Чем личные сообщения на форуме отличаются от личных сообщений в каком-нибудь мессенджере?
И почему личные сообщения караются в игре?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения