Причина бана указана. Судя по поведению малыша она вполне оправдана.Ekali, кажется вопрос не понял, за что там забанили, а не забанили ли..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Причина бана указана. Судя по поведению малыша она вполне оправдана.Ekali, кажется вопрос не понял, за что там забанили, а не забанили ли..
А теперь позовём того, кто забанил? А там тебе расскажут, как и почему.@Малыш ツ, вот скрин (он естественно подделан), а вот ссылка: https://bans.d90x.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A22189215
Посмотреть вложение 2190
Ты конечно же скажешь, что скрин тщательно отфотошоплен, а по ссылке естественно совершенно другой игрок, но факт остаётся фактом.
Кстати, весьма прозаично, что на этом форуме ты называешь людей шутами и клоунами. Видимо, тебя сильно задела причина, по которой тебя забанили
А это уже завтравы ребят пока тут кипиш устраивали, наш вождь назначил конец света 12 мая
Я тебе могу причину бана любую указать, верно? Но ты же в подробности вдаваться не будешь, а верить тому, что кто-то от «фонаря» написал - сверхразумный иметь надо@Малыш ツ, зови.
Я своё мнение высказал: судя по твоему поведению причина бана вполне оправдана и без всяких бекстори.
Знаешь, я хотел продолжить с тобой спорить, но это всё превращается в какой-то сизифов труд, так что..
Ты перед собой видишь своё, а я знаю правду. Поэтому не имею желания с тобой общаться, прости@Малыш ツ, я тебе уже два раза сказал, почему я верю причине бана, данной от «фонаря». Думаю, для других людей это также будет выглядеть оправдано.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения