М
Малыш ツ
Guest
Много текста - смысла 0. Ты очередной балабол в мой адрес, без фактов и доказательств , сплошная клевета.Эта их тактика. Я писал еще в самом начале, что эта гоп-компашка постоянно травит людей. Постоянно загоняют в угол. От прямых ответов уходят. Все доказательства в их сторону воспринимаются клеветой, все скрины - фотошопом. Ну а так - да, Малыш - личность такая, которая никогда не оскорбит и никого не обидит. Да и вообще - кто я такой? Чтобы на целого Малыша вот такое писать. Да, он же, нитакой!
Короче, стратегия проста - уходят от ответов, травят, куча дебильных смайликов, потом еще смотрит, кто поставил лайк и в других темах начинает наезжать, предъявлять за это. А потом отдавляются от темы и вспоминают, кому, кто, когда и что доказывал, какие были темы. что за человек. Короче, как я и писал - любители особого сорта говна: сплетни, склоки, травля, левые движения, и всё это их гоп-компашка. Поэтому смысла что-то доказывать нет. Ты скинул пруф - в итоге остался крайним. Я скинул просьбу о том, что Малыша слишком много и надо бы ему успокоиться - в итоге остался пидерастом, крайним, остался гондоном, дураком, да и вообще - идиотом, который что-то там, кому-то там, когда-то там доказывал. Хотя, дело было там немного иначе и все, как всегда в стиле сплетников - переебалось-перевернулось. Не буду больше трогать компашку эКей любителей сцанины-ебанины. Пусть тусуются в своем говне.
Поэтому я лично позабочусь о твоём бане на форуме, а там может и на сервере