Заранее прошу прощенья у местных форумчан, но накипело. Каждый раз, когда я захожу на форм, я то и делаю, как вижу, что Малыш мутит какие-то левые движения, с его стороны постоянно скандалы, склоки, интриги, оскорбления, - для особого сорта говноедов. Нравится человеку копаться в грязном чужом белье - это его дело, не будем за это его критиковать.
Не мне судить о методах постановки диагнозов Малыша, которыми он раскидывается на право, и налево: одного приравнивает к пидерастам, другого - к инвалидам, третьего вообще к вселенским наемникам, которые, что и дело, как сговорились и выстроились против милого и невинного Малыша на игровом проекте. Оставим это психологам и психотерапевтам, а, возможно, и хирургам, которые проверят его (возможно!) кольцо на признак трещины и сделают выводы, а, заодно, поставят диагноз о его ориентации.
В очередной раз я захожу на форм и вижу, что мастерство Малыша повысилось. Он уже не приравнивает всех к пидерастам разных мастей, он не оскорбляет, как любит это делать в пати своей корешей ЧСВшных, он не ставит диагнозы - нет, на этот раз нет. На этот раз ЧСВшный Малыш на серьезных щах рассуждает и выдает свое мнение, как истину в последней инстанции - мол, он меня оскорбил в личных сообщениях на форме, а я ему дал бан на сервере. Сейчас у меня перед глазами эта картинка:
У человека своя правда под призмой взгляда своего манямирка. Человек с серьезным лицом ведет беседы на такие темы, которые обычному человеку кажутся вполне логичными. но, нет. У Малыша своя правда, свой взгляд. Он всеми правдами и неправдами пытается доказать, именно доказать(когда это, и, тем более, ЗДЕСЬ - никому не нужно) свою точку зрения. Но, время идет, а он всё доказывает, доказывает.
Убедительная просьба администрации проекта уже сделать что-нибудь с этим агентом. Невыносимо читать постоянные завуалированные оскорбления, эйблизмы, левые движения его странного пати. Вот, честно. Не видел еще темы, где Малыш был бы как пример, как молодец. Нет - завуалированные оскорбления, эблизмы, травлю других участников. Пожалуйста, Гром, сделай что-нибудь.
Знаешь, Малыш, хочу сказать тебе только одно и эти слова ты запомнишь: Школьник, как констатация факта - это не самое страшное. Ну, знаешь, школьники вырастают, умнеют. А вот школьник, как образ мышления - это самое страшное. Это то, что будет преследовать тебя до конца жизни. Ты так и останешься на низком уровне, на уровне сплетен, склон; на уровне пидерастов, о которых ты так любишь говорить, на уровне членах, которым чуть ли не каждое третье сообщение посвящено от тебя на этом форуме. А ребята выше, пусть даже и школьники - выглядят намного солиднее тебя, старого пердуна.
И да, я считаю, но не ставлю диагноз - что ты пидорас. Причем в чистом виде. У тебя оговорочки по фрейду, каждое третье сообщение здесь - это члены, геи, это оскорбления, диагнозы - короче говно, в котором ты варишься в своем котловане. Пруфы твоих сообщений будут ниже.
И да, напоследок:
@Малыш ツ, пожалуйста, не тяни нас в свой мир. Не тяни нас в мир проблем и плохого настроения. В мир токсичности. Это твой мир.
Посмотреть вложение 2185Посмотреть вложение 2187Посмотреть вложение 2188