Тема мемасов чуть ниже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тема мемасов чуть ниже
Там могут не понятьТема мемасов чуть ниже
116, его можно разбанить?У меня сейчас вопрос а почему тогда забанили oldspice????
Это загар, Юра же из Греции, там тепло.расизм
Ты начинаешь понимать почему я ушел как админ от этого проекта, Это хорошо, У них правила вообще не работают , И меняют их не Советоваться с админами который находится каждый день в онлайне и Видят что творится на сервакеА чётких правил и нет. Вы баните игроков на БК за блокировки на других серверах, которые были выданы админами, о чьих навыках вы нчего не знаете. Бан от античита на других проектах - другое дело.
Ну вот, а мне за такие дела, сделали предупреждение, чтобы не сорил картинками на форуме вот он, форумный расизмТам могут не понять
За что бан OldSpice?Нет. Данные игроки разбану не подлежат.
Посмотреть вложение 5704
весело у них там на "кухне"Ты начинаешь понимать почему я ушел как админ от этого проекта, Это хорошо, У них правила вообще не работают , И меняют их не Советоваться с админами который находится каждый день в онлайне и Видят что творится на серваке
Бан лист обнулился, всех постигла амнистия, кроме некоторых удалых героев, которым DENZEL519 дал баны, причина разве так важна?За что бан OldSpice?
Почему причина моего бана "Читер", а не "Отказ от проверки"? Демо на меня нет, мой компьютер не проверяли, бан на левом проекте левым админом без демо
Тут банлист своей жизнью живет?Бан лист обнулился, всех постигла амнистия, кроме некоторых удалых героев, которым DENZEL519 дал баны
Конечно важна. Я был бы в группе с Ариманом и стояком, а так с людьми, у которых нашли читы.причина разве так важна?
А почему Юра, негр ? Но в общем этот кадр из Хищника знают все олды и не только.
Он не негр, загорал просто много) ну или почернел от злости, в связи с тем, что у вас там происходит на админской кухнеА почему Юра, негр ? Но в общем этот кадр из Хищника знают все олды и не только.
Пояснить сможешь, что за чудо команды у него в алисах?это не софт и не скрипты. а просто Alias команды!
стрельба та но понимаешь при стрельбе уходить в лево или в право, это Alias команда срабатывает авматоматом стрейвшот! при каждым встрела авп или в право или влево уходить через MOUSE1 или на2!а что не так со стрельбой?
тебе консольные команды написать сюда?Пояснить сможешь, что за чудо команды у него в алисах?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения