А почему отказался? Ты писал, что не доверяешь Юре с Текилой, но ты мог попросить пройти проверку у одного из замов ксс. Упомянул ли ты это?Я не читер. Просто не смог пройти проверку. Кроме "aimcfg" и Юриных подозрений у них ничего на меня нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А почему отказался? Ты писал, что не доверяешь Юре с Текилой, но ты мог попросить пройти проверку у одного из замов ксс. Упомянул ли ты это?Я не читер. Просто не смог пройти проверку. Кроме "aimcfg" и Юриных подозрений у них ничего на меня нет.
нет, не упоминал. Поэтому я не подавал апелляцию и никак не оправдывался, но на слабоподкрепленнные догадки админов даю свой комментарий.А почему отказался? Ты писал, что не доверяешь Юре с Текилой, но ты мог попросить пройти проверку у одного из замов ксс. Упомянул ли ты это?
Странная модель поведения конечно. Ты поставил споры с администрацией выше желания играть.нет, не упоминал. Поэтому я не подавал апелляцию и никак не оправдывался, но на слабоподкрепленнные догадки админов даю свой комментарий.
бан на форуме получают овощи?Ты не чеснок! Ты сельдерей, поэтому тебя никто не любит а вообще надо бы тебе бан на форуме оформить) с овощами разговор короткий
Ты не чеснок! Ты сельдерей ! оскорбление или показалось ?Ты не чеснок! Ты сельдерей, поэтому тебя никто не любит а вообще надо бы тебе бан на форуме оформить) с овощами разговор короткий
Это сарказм) врядли сельдерей в словаре оскорблений присутствует)Ты не чеснок! Ты сельдерей ! оскорбление или показалось ?
да за что? Хватит говорить загадками. Юра продолжает угрожать, ты угрожаешь баном уже на форуме. И всё из-за того, что я спамил "aimcfg что-то там" в чате и не смог пойти на проверку?а бан есть за что просто не хочу чтоб скучно было
Не, не хватит сохраню интригуда за что? Хватит говорить загадками. Юра продолжает угрожать, ты угрожаешь баном уже на форуме. И всё из-за того, что я спамил "aimcfg что-то там" в чате и не смог пойти на проверку?
Что происходит?
Да ладно тебе) где я написал, что ты читер?)Очень "кучерявая" ситуация получается:
-озвучиваю непопулярное мнение по поводу компетенции, адекватности и знаний языков Юрой (админов это не устраивает)
-критикую новую систему проверок (админов это не устраивает)
-у Юры (в этой теме) терпение лопается и он выдает: "Я подожду когда ты зайдёшь онлайн….. Я уже подозреваю что с тобой не так" (он еще не знает про спам aimcfg в чате и бан на другом сервере). Я негодую (админов это не устраивает)
-админ Адреналин врывается в эту тему, и начинает флудить (для таких разборок создается отдельная тема; предупреждения от модераторов конечно не следует - он же наш да ещё и "компромат" (cfg, lol) нашел на человека, который "всем недоволен"). Ну теперь проверка неизбежна, предлог найден (aimcfg)
-очень непонятный бан от CONSOLE с непривычным видом STEAM ID (для большинства игроков)
-можно потроллитьчитера/читера, когда он отлетел в бан. Понимаю, святое!
-новая угроза от Юры
-я спокойно отвечаю на предъявы на форуме - слышу обещание от зама отправить меня в бан за... "есть за что". Что, простите?
Могут ли все увидеть и я в том числе, что же я такого сделал?
помимо тебя тут еще есть люди. Если админа на проверке можно поменять, то можно тебя поменять на другого зама в этой теме? Не понимаю почему ты всегда стараешься задать несерьёзный тон обсуждению, где люди стараются конструктивно пообщаться.Да ладно тебе) где я написал, что ты читер?)
Не, нельзя меня поменять) я твой личный администратор теперь.помимо тебя тут еще есть люди. Если админа на проверке можно поменять, то можно тебя поменять на другого зама в этой теме? Не понимаю почему ты всегда стараешься задать несерьёзный тон обсуждению, где люди стараются конструктивно пообщаться.
Тебя и Юру прошу перестать говорить загадками, а сказать всё как есть. Таинственный скриншоты на Ivan777 ты так и не выложил, а теперь угрожаешь меня забанить за ни за что.
хотелось бы кого-нибудь посерьезнее, кто не будет грозить баном имея на руках доказательство моей вины (в чём?). Jura_GR, хватит писать мне в лс загадками как Garfield в этой теме, скажи прямо, что ты и он от меня хотите!Не, нельзя меня поменять) я твой личный администратор теперь.
Тебе надо подать жалобу или протест бана/мута, а я буду твоим судьей и адвокатомхотелось бы кого-нибудь посерьезнее, кто не будет грозить баном имея на руках доказательство моей вины (в чём?). Jura_GR, хватит писать мне в лс загадками как Garfield в этой теме, скажи прямо, что ты и он от меня хотите!
какой смысл подавать апелляцию, если нет никаких оснований для разбана?Тебе надо подать жалобу или протест бана/мута, а я буду твоим судьей и адвокатом
Ну пообщаться, чтоб не скучно было на форумекакой смысл подавать апелляцию, если нет никаких оснований для разбана?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения