DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
По фактам .Меня смысла не было проверять ,Бесполезными методами и Наказанием . 21 век . колхоз / Всем Счастья и Благополучие....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По фактам .Меня смысла не было проверять ,Бесполезными методами и Наказанием . 21 век . колхоз / Всем Счастья и Благополучие....
Chesnok, а что случилось? Куда вышел из игры в момент проверки? Не захотел палить приватный конфиг?
Всё почистил, готов к проверкеГуглит там, свое спасение ищет)
Ну что же ты так, чеснок. В бан отлетел за отказ от проверки.Всё почистил, готов к проверке
Ну что же ты так, чеснок. В бан отлетел за отказ от проверки.
уже нет)
Буду ждать 2089 года
Пока выглядит как тотальный обсёр. Ты что читор
Буду ждать 2089 года
А тему ещё не надо закрывать?)) вроде и бан ТС за отказ от проверки, ещё и чеснок тут до кучи выхватил ожидание на вечность)уже нет)
какой-то махач на кулаках намечается?Чеснок ещё получит Свое…. Он знает почему….
Я не читер. Просто не смог пройти проверку. Кроме "aimcfg" и Юриных подозрений у них ничего на меня нет.Пока выглядит как тотальный обсёр. Ты что читор
меня тут тоже забанили. Помнишь? Я тут подал апелляцию и получил разбан. Там не подавал.
Тебя так задели мои претензии к твоим знаниям иностранных языков, твоей админской компетентности и спора про расизм?Чеснок ещё получит Свое…. Он знает почему….
А где те самые доказательства, что я малолетка?Чеснок ( Я вообще не Читер) Я самый умный а вы ничего не знаете…. Я же знал что он малолетка
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения