Короче у вас обоих руки через попу просто.это ты черный, я сделала так что бы в обс не было черного экрана, а джифорс у меня не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Короче у вас обоих руки через попу просто.это ты черный, я сделала так что бы в обс не было черного экрана, а джифорс у меня не работает
не поспоришьКороче у вас обоих руки через попу просто.
Хорошее воспитание, со старшими не спорить! Молодецне поспоришь
ты не старший, ты старыйХорошее воспитание, со старшими не спорить! Молодец
Беру свои слова обратно. Ты бабка просто охренела в крайты не старший, ты старый
а на счет бана, срок подачи на заявку давно истек, против правил думаю идти не стоит))))))))
АхахБеру свои слова обратно. Ты бабка просто охренела в край
Ты либо читаешь через строчку, либо с головой не дружишь. Тут пытаются донести, что на демке ничего нет, а ты просишь не засорять тему.тогда и не высказывайся раз тебе пофиг, не засоряй ветку
Если это дока по которой был забанен чел
Я демку тебе скинул не в качестве доказательства, а в качестве подозрительной игры. И я уже не админ.Пишу сюда админ скидывает видос в доказательство на котором нет момента бана, а другой видос "скорее всего" был, но его уже нет. А я такой уверенный появился как будто сам удалил этот видос и решил сюда написать? уже какие-то нестыковки с вашей стороны
Это он с сарказмом написал, будь проще.ахахах, никогда не ошибается)))
вот захотел племяннику дать на вашем сервере поиграть а там бан
А когда вам бан выдали, табличка после кика с сервера не объяснила ничего, что вы решили спустя месяцы придти заявку оставить? Так любой может, подождать 3 дня пока Админ обязан хранить демо, на 4-й подать заявку.а тут захожу бан висит.
Я бы согласился, но не создаю прецеденты. Потом каждый будет с любой отмазкой которую не обязан доказывать приходить и просить тут разбаны.даже с учетом давности
А те, кто на предоставленной демке даже подозрительного момента не увидели, мои соболезнования вам.
А что ты ожидал здесь увидеть спустя почти 5 месяцев? Что тебя тут аплодисментами и цветами встретят, что я буду извиняться и вызову тебе элитную эскортницу на дом потому что ты написал "не читер, это факт" ничем доказав это?
Я бы согласился, но не создаю прецеденты. Потом каждый будет с любой отмазкой которую не обязан доказывать приходить и просить тут разбаны.
Игрок, посетивший данный проект, считается ознакомленным с правилами и понесет наказание за нарушенияДавайте объективно. вы заинтересованы чтобы у вас был поток игроков, я как игрок зашел, получил бан ни за что, откуда мне знать что у вас админы демки хранят 2 дня, и что я могу жалобу в течение 2 дней создавать. Там когда жмешь просто сообщение выводится зайдите на сайт. Зашел когда зашел. В ваших интересах сделать так чтобы такие ситуации не возникали. Например, если бы в сообщении когда заходишь на сервер было бы написано "посетите сайт такой-то и время обжалования бана такое-то". Так что предлагаю разбанить меня и изменить серв так чтобы таких подобных ситуаций у вас в дальнейшем не возникало.
предлагаю закрыть тему, а поток игроков от бана одного читера не изменится)Так что предлагаю разбанить меня и изменить серв так чтобы таких подобных ситуаций у вас в дальнейшем не возникало.
а не много ли вы хотите человек?ак что предлагаю разбанить меня и изменить серв так чтобы таких подобных ситуаций у вас в дальнейшем не возникало.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения