Короче у вас обоих руки через попу просто.это ты черный, я сделала так что бы в обс не было черного экрана, а джифорс у меня не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Короче у вас обоих руки через попу просто.это ты черный, я сделала так что бы в обс не было черного экрана, а джифорс у меня не работает
не поспоришьКороче у вас обоих руки через попу просто.
Хорошее воспитание, со старшими не спорить! Молодецне поспоришь
ты не старший, ты старыйХорошее воспитание, со старшими не спорить! Молодец![]()
Беру свои слова обратно. Ты бабка просто охренела в крайты не старший, ты старый
а на счет бана, срок подачи на заявку давно истек, против правил думаю идти не стоит))))))))
АхахБеру свои слова обратно. Ты бабка просто охренела в край![]()
Ты либо читаешь через строчку, либо с головой не дружишь. Тут пытаются донести, что на демке ничего нет, а ты просишь не засорять тему.тогда и не высказывайся раз тебе пофиг, не засоряй ветку
Если это дока по которой был забанен чел
Я демку тебе скинул не в качестве доказательства, а в качестве подозрительной игры. И я уже не админ.Пишу сюда админ скидывает видос в доказательство на котором нет момента бана, а другой видос "скорее всего" был, но его уже нет. А я такой уверенный появился как будто сам удалил этот видос и решил сюда написать? уже какие-то нестыковки с вашей стороны
Это он с сарказмом написал, будь проще.ахахах, никогда не ошибается)))
вот захотел племяннику дать на вашем сервере поиграть а там бан
А те, кто на предоставленной демке даже подозрительного момента не увидели, мои соболезнования вам.
А что ты ожидал здесь увидеть спустя почти 5 месяцев? Что тебя тут аплодисментами и цветами встретят, что я буду извиняться и вызову тебе элитную эскортницу на дом потому что ты написал "не читер, это факт" ничем доказав это?
Я бы согласился, но не создаю прецеденты. Потом каждый будет с любой отмазкой которую не обязан доказывать приходить и просить тут разбаны.
Игрок, посетивший данный проект, считается ознакомленным с правилами и понесет наказание за нарушенияДавайте объективно. вы заинтересованы чтобы у вас был поток игроков, я как игрок зашел, получил бан ни за что, откуда мне знать что у вас админы демки хранят 2 дня, и что я могу жалобу в течение 2 дней создавать. Там когда жмешь просто сообщение выводится зайдите на сайт. Зашел когда зашел. В ваших интересах сделать так чтобы такие ситуации не возникали. Например, если бы в сообщении когда заходишь на сервер было бы написано "посетите сайт такой-то и время обжалования бана такое-то". Так что предлагаю разбанить меня и изменить серв так чтобы таких подобных ситуаций у вас в дальнейшем не возникало.
предлагаю закрыть тему, а поток игроков от бана одного читера не изменится)Так что предлагаю разбанить меня и изменить серв так чтобы таких подобных ситуаций у вас в дальнейшем не возникало.
а не много ли вы хотите человек?ак что предлагаю разбанить меня и изменить серв так чтобы таких подобных ситуаций у вас в дальнейшем не возникало.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения