ОНИsledat za mnoy
Игрок
ОНИsledat za mnoy
Игрок
Она через обс записывает, я через джифорс, в джифорсе не получится настроить масштабирование (или я не умею). Через обс пытался записывать там черный экран
ДЖИсила это вам не Соня из вегаса, она не рендерит готовое видево, а просто перенаправляет видеопоток или на диск или в сеть, используя кодек H.264 для сжатия
В оверлее в настройках видеозахвата можешь поиграть с разрешение и поглядеть что выйдет. Вот тут-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет забаненого. На представленном видеве игрок чист.
1. вся команда рашит длину, игрок держит тыл, + чек т респа от обхода
2. первое убийство - чистое. нет прямой наводки на игрока. инерция при прицеливании.
3. второе убиство - тоже самое.
4. третье убийство - увидел локоть, попытка прострела правильное решение, последующий скоп в проем не ошибка
не верите мне, можете пригласить Расима для аналитики, на видеве отсутствует 101 момент.
Если это дока по которой был забанен чел, стоит задуматся о разбане, даже с учетом давности, при том что сервер онлайном не блещет.
Тем более там племяшь уже рвется в бой.
PS: кто то скажет что Lzz гЭййй, я скажу что "всё может быть", дайте человеку исправить свои былые ошибки, не будьте так жестоки