Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вот захотел племяннику дать на вашем сервере поиграть а там банНу раз лзз забанил - думаю ты софтер
1 марта бан, а вспомнил сейчас
Ты серьезно ?
Прими соболезнования, племянник здесь не сможет играть больше(ахахах, никогда не ошибается)))
вот захотел племяннику дать на вашем сервере поиграть а там бан
Опять скажет, что это Лззрефикс это ты?
я никогда читы не устанавливал и не вижу смысла с ними играть. Lzz дал бан ни за что это факт. Получается безвыходная ситуация для игроков, которых админы забанили по ошибке. И не надо говорить что он никогда не ошибается, он не роботподтверждаю, лзз никогда не ошибается, потому что все читы сам лично проверял в онлайне и знает как все они работают
Одна из демок сохранилась, была еще одна демка скорее всего, т.к. на этой нет момента бана
Одна из демок сохранилась, была еще одна демка скорее всего, т.к. на этой нет момента бана
госпади, он еще и на качество моих демок жалуется.....
вот захотел племяннику дать на вашем сервере поиграть а там бан
Так, женщина, у меня битрейт более менее норм выставлен, чтобы было видно что происходит и чтобы размер норм былгоспади, он еще и на качество моих демок жалуется.....
так помогите друг другу, Аня покажет как масштабирование делать, а ты с качеством.Так, женщина, у меня битрейт более менее норм выставлен, чтобы было видно что происходит и чтобы размер норм был
А на твоих вообще семейство шакалов завелись
смущает попытка префа в мид, но челик и не вышел на негопервых 30 секунд хватило что бы понять что чел с говном бегает
Она через обс записывает, я через джифорс, в джифорсе не получится настроить масштабирование (или я не умею). Через обс пытался записывать там черный экрантак помогите друг другу, Аня покажет как масштабирование делать, а ты с качеством.
смущает попытка префа в мид, но челик и не вышел на него
А ну не быкуй на гея.госпади, он еще и на качество моих демок жалуется.....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения