Мда, у чела куплен акк, при том что кс бесплатная, для того, что бы играть паблики, совсем блять не подозрительно, совсем не читер, ну реально, сейчас более 50% онлайна кс го это читеры, от дебиликов с крутилками и лыжниками, до мега приваток настроеных до пикселя, хватит играть в "героя", отстаивать челов с 0 акками или куплеными и малым кол. часов с медалями "5-10 лет кс го", не соответствующим скилу по стрельбе и общему уровню игры даже близко, очень редко нулевые и купленные акки оказываются чистыми, т.к толку нет, если акк нулевой, а играет хорошо, я бы даже сказал на несколько голов выше всех вокруг, то это уже почти гарантированно или твинк задрота (что на много меньший шанс) или читер, третьего варианта тупо нет, не надо мне тут ля ля про "я с ксс или 1.6 пришел сюда, играю 10-15 лет, кабины сношу, за пару дней научился и перестроился" и тд и тп, таких игроков единицы на сотни тысяч онлайна в кс го, а по большей части тупо приватку купили и сидят лыбу давят, качают права, фу блять, это мерзко, низко, подло, унизительно, отвратительно, можете у себя в голове продолжить слова, даже киберкатлеты перепривыкали очень долго, переходя с кс 1.6-ксс на кс го, что тут говорить про обычных работяг, это я к чему, к тому что хватит стоять горой за явного читака, а потом как оказывается читером, сразу сбегать и уходить в афк, типо вы не приделах или включать заднюю и опровергать свои же слова, говоря что "да я так и знал что он читер, всегда знал, просто хотел отстоять его права" и бла бла, угомонитесь, да и если на то пошло, в админах сидят не сильвер 1, игроки по уровню игры как минимум на вашем, а то и на несколько голов лучше уровнем игры и познаниями в читах, в связи с опытом или знанием как устроены читы, с их колокольни, вы просто работяги с завода, что что то там доказывают, почти ни чего не зная о читах и как они устроены, думая что есть всего 2 вида чита, бесплатный и платный/приватный, мда, выглядит это со стороны глуповато, ну везде свои герои, их не переубедишь.
P.S Читеры не люди.