hattory_hanzos_saber, повторюсь , в твоих же интересах полностью открыть аккаунт дабы мы могли принять решение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Повторюсь. Данные открыл. Кроме данных о друзьях. Можешь проверять.@hattory_hanzos_saber, повторюсь , в твоих же интересах полностью открыть аккаунт дабы мы могли принять решение
по демкам единственный момент который мне не понравился это 4 демка момент с Lzz
У меня нет других аккаунтов. На одной игре АРК больше 350 часов наиграно, за семь лет (есть скрины из нее за 2017-й год)@hattory_hanzos_saber, повторяться тут не нужно, открывайте профиль полностью, без своей чуши про сбор данных. И основной свой аккаунт тоже сюда скиньте, а то купленным аккаунтом попахивает для 28 часов в 7ми летнем аккаунте для Игрока который ещё с бетки играет.
Когда была бетка никакого Стима еще не существовало. До Стима - в компьютерных клубах и пиратки в локальной сети, после Стима в пиратках потребность отпала, но и я уже с тех пор не мальчик, и играть не всегда есть возможность и желание. Играю действительно не постоянно, с перерывами, неподолгу, когда есть время и желание - например, как возникло желание три дня назад (хотя до этого не играл около года наверно).@hattory_hanzos_saber, каким образом вы тогда ещё с бетки играете, каждый год по пару часов? Или все время с пиратки?
Все остальное - это что?учитывая подозрения на купленный аккаунт и всё остальное.
Доебаться можно до чего угодно и до кого угодно. Например, я могу сказать, что подозреваю, что некие участники форума распространяют запрещенные веществаНу если прям доебаться, вот прям доебаться то можно доебаться…
А так вроде ничего нет…да и двигается он так себе!
Я почти всегда на таких попадаюсь.Видимо, на удачу оформил заявочку, не особо хочет разбана, раз с тех пор так и не заходил на форум
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения