CS:2 D2 - Отказано - hattory_hanzos_saber - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Отказано hattory_hanzos_saber - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
Реакции
5
Статистика
Перейти
Имя пользователя: hattory_hanzos_saber

Ваш ник: Jedi Mind Tricks

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/377621

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Добрый день. Забанен якобы за WH админом с ником Generel_95. Прошу предоставить демку и подтвержденные аргументы, а так же просмотреть демку другими админами и высказать свое независимое мнение.

Тему перенëс в правильный раздел. Будьте внимательны при создании заявок.
P.S. General_95 General_95 редко ошибается в плане читов🤔

было бы неплохо, если бы ты для начала открыл свой аккаунт

P.S. @
General_95
General_95 редко ошибается в плане читов🤔
Все ошибаются время от времени, поэтому прошу рассмотреть демку другими администраторами и поделиться мнением - на основании чего было даже не предположено, а констатировано наличие WH.

C разделами понял. Хотя вроде старался в нужный 🤷‍♂️
было бы неплохо, если бы ты для начала открыл свой аккаунт
Что значит открыть аккаунт? Что предполагается в открытом аккаунте увидеть?

Здравствуйте, вы являетесь NO-steam поэтому, по факту, я не обязан записывать демку на вас, но я на всякий случай перестраховался, и всё же снял, в случае даже если в демках никто ничего не увидит, вам придёться будет записать полное POV-demo своей игры.
Демки скоро залью, ждите.

дравствуйте, вы являетесь NO-steam поэтому
Что значит NO-steam? Я играю через купленную в Стиме версию, легально. Что значит "вам придется записать"? То есть, игрок при заходе на сервер по умолчанию читер, и его можно забанить, а потом возникает необходимость доказывать свою чесность?

Заходя к вам с игры на акк, было показано, что у вас no-steam,в любом случае,это ничего не меняет, демки у меня есть.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Заходя к вам с игры на акк, было показано, что у вас no-steam
Я не очень понимаю, что это значит. Как я и написал выше, у меня купленная версия, и играю я через Стим как на официальных серверах, так и на неофициальных.

hattory_hanzos_saber hattory_hanzos_saber, просто серверов несколько, соответственно и форм заявок тоже, так как они немного отличаются. Вы вместо заявки на cs:go подали заявку на css. Но это не критично конечно, подождём демку на вас

просто серверов несколько, соответственно и форм заявок тоже, так как они немного отличаются. Вы вместо заявки на cs:go подали заявку на css. Но это не критично конечно, подождём девку на вас
Перепутал, был невнимателен. Бывает.

Демки выложили. Пересмотрел сам. Кроме игры на упреждение (карты всем давно известны, и кто где может оказываться - тоже, это и есть игра на упреждение) - никаких намеков на WH я лично не вижу 🤷‍♂️

То как данный игрок пикает с оружия как минимум говорит о том, что модельку он видит.
Первый странный момент был когда он заходит в бокс на первой демке, возможно услышал, но манёвр максимально странный. Уже префом наводился, хотя Wood использовал шифт, не думаю, что ты предугадал это, так как я видел, как ты играешь, это точно не ПРО игрок. (без обид)
На второй демке инфы про игрока справа в верхней темке нет, вы же выходите с префом направляя прицел ближе к стенке, так как вы думали, что он пикает, а он был за стеной, тоже не понял этот манёвр.

На третьей демке смутило будто бы наводка на модель была, и в моменте вы поняли, что он не в боксу, а с другой стороны.
На четвёртой демке вы будто бы выходя на шорт, бежали и заранее подготовились к тому, что вылетает Wood, будто бы знали, хотя инфы у вас не было, а услышить шаги его, это на вряд ли. После же, подготовленный выход, зная, что игрок Lzz прям за стенкой прицел наводите, обходите и просто добиваете его, и ровно после этого момента на шорту, я и понял, что данный игрок не чистый.
Wallhack присутствует, + неоднократное жалоба со стороны Т игроков.
И да, если всё таки Стим профиль, то откройте его.

Вообще 0 подозрений на wh если честно, пустые демки
В замедленном тоже глянь.

И да, если всё таки Стим профиль, то откройте его.
Что значит открыть профиль (где он открывается\закрывается)? Что предполагается в нем увидеть?
Пока это выглядит исключительно как предположения, натянутые на принятое решение. Еще раз: я играю на упреждение - то есть, я не занимаюсь пиксельхантингом, а навожусь туда, где игрок может оказаться чаще всего - например, не в край дверного проема слева, а правее, когда игрок сделает пару шагов навстречу. Другие игроки (особенно с AWP) часто играют по такому же принципу, заранее наводясь на нужную точку, где пробегает игрок, только в их случае это пиксельхантинг (то есть, производят выстрел, как только в прицел попадает несколько пикселей).

Скрин из второго ролика - отличный пример: я предполагаю, что игроки могут находиться как слева, так и за ящиком справа, встаю у левой стены, которая частично защищает меня от левого игрока, и навожусь чуть правее, все еще ожидая, что игрок может быть не один, и находиться за ящиками - собственно, так и оказывается.

Вложения

• Отличный пример.png
    Отличный пример.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
1 2 3 демки у игрока просто нет позиционки прицела, как ты говоришь "это точно не ПРО игрок. (без обид)"
на 4 демке поставьте скорость 0.25 там видно, что вуд уже вышел, а подозреваемый еще бежит и спустя какое-то время начинает стрелять, то же самое и с лзз

Конечно прикалует, что вы знаете, что такое пиксельхантинг, но как профиль открыть Стима вы не знаете, загуглите. в любом случае я жду мнения Админов, далее будем решать.
1 2 3 демки у игрока просто нет позиционки прицела, как ты говоришь "это точно не ПРО игрок. (без обид)"
на 4 демке поставьте скорость 0.25 там видно, что вуд уже вышел, а подозреваемый еще бежит и спустя какое-то время начинает стрелять, то же самое и с лзз
Не согласен.
Если вы всё таки чистый игрок, я только рад за вас буду, а так, ждите.

Да никаких обид :) Я хоть и играю с 99-го года с бетки, но никогда не задротил на скилы, а играю по фану, но за это время давно уже понятно, кто и откуда может бежать, где встать, какую позицию занять. Если обратить внимание на вчерашнюю (или позавчерашнюю) игру, будет видно, что мой стиль игры либо влетать в замес, либо немного осторожничать, но потом все равно влетать :)

Конечно прикалует, что вы знаете, что такое пиксельхантинг, но как профиль открыть Стима вы не знаете

Я еще много чего знаю, и ровно так же много чего не знаю. Непонятно, с чего приколы.

Какую категорию предполагается открыть? Вам нужна информация об игровой статистике? Или о моих друзьях?

Вложения

• ST.png
    ST.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
сделай аккаунт открытым для всех , это просто необходимо , и в твоих же интересах.
по демкам единственный момент который мне не понравился это 4 демка момент с Lzz

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Против власти не попрешь. Бан!

сделай аккаунт открытым для всех , это просто необходимо , и в твоих же интересах.
Я же специально скрин прикрепил - доступ к основным данным открытый (и такой был). Вопрос: какую категорию еще нужно открыть? Если игровую информацию - открыл. Если информацию о друзьях - это уже сбор информации о третьих лицах, и информацию о друзьях я не открою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху