АХТУНГ, ACHTUNG, ВНИМАНИЕ, ATTENTION. Прекращаем срачи
Вы все не маленькие дети, взрослые люди, со своим мышлением, своими понятиями, нормами и прочим.
А я маленький пиздюк, ебнутый. Прекращайте уже разводить, пытаться развести срач из ничего, и забивать жалобы/заявки этими ненужными бессмысленными провокациями/оскорблениями/задеваниями, чтобы потом автор темы и старшие разбирали это г*вно. Вам самим то охото время тратить на это? Ладно шутки всякие не по теме в темах встречаются, это приветствуется, актив форума как никак, не нужно в ИГРОВОЙ СФЕРЕ всё в штыках держать. Приветствуются естественно адекватные рофлы, на которые никто обижаться не будет, а если обижается - то советую говорить прямо, чтобы в дальнейшем этого человека в рофлах не упоминали, вместо того чтобы копить в себе все говно и потом выливать его куда не нужно, или когда не нужно, если не всё вместе.
Теперь пожалуй, давайте-ка поставим жирные точки в следующих вещах:
1. Пора прекращать разделять сервера на БК и АТМ, БК и Фастзум и прочее. ВСЕ сервера, находящиеся ЗДЕСЬ -
являются серверами проекта Бойцовский Клуб, хочет этого кто-то или не хочет, нэ касается. Процессы присоединения к БК давно уже закончились, сколько времени с покупки прошло, и сколько Игроков между серверами взаимодействует, и тем временем от этого вашего всего страдает. Закрыли тему. Все мы - в рамках одного проекта, одних правил. А да, кстати о них, для некоторых процитирую слова Расима:
Поэтому Игроки, обращение к Вам, не нужно сходу наезжать на Админов, они как и Вы после рабочего дня/учебы зашли поиграть, расслабиться , отдохнуть в конце концов, но вместо этого ещё и следят за порядком на сервере, и комфортом Вашей игры. А такие как Серёга, ну че с них взять, без таких на сервере скучно будет, а если борзеют - их есть кому на место поставить, и это сделают.
2. Замы, Админы, Игроки БК и АТМ БК, вы имеете полное право оставлять своё мнение в заявках/жалобах друг друга,
если имеете хотя бы какое-то представление о происходящем в этих темах. Однако на данный момент я не понимаю логику этих действий, ведь в темах не принимают решения за вас, а лишь оставляют мнение, которое хоть как-то, да может помочь. Поэтому дерзайте, своё мнение оставлять. Ибо все ВЫ - в первую очередь Игроки проекта Бойцовский Клуб. Закрыли тему.
3. Это игра, ёпт, ребят, расслабьтесь уже, и спокойно, взвешенно делайте всё, принимайте решения. У Игроков тут отдыхать мозги должны после работы/учёбы не важно после чего, а не наоборот. Ваши эти сталкивания, отражаются на Игроках, Новичках, и их мнении о проекте, им достаточно в первую попавшуюся тему зайти, и они такие "О понятно, да тут Администрация между собой не ладит, че с остальных взять". Поэтому, давайте с этого момента будем решать все вопросы четко поставленно, адекватно и без лишнего пизд*жа.
Думаю
Rasim со мной согласен.
Всем бобра :3
Автор темы
gerøin извиняй =)