Так я что-ли в итоге виноватГероин эта жалоба не имеет никакого смысла без доказательств. А по поводу ситуации ну увидел ты что серега перешёл за вас так сделай баланс сам перейди за противоположную команду в чем проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так я что-ли в итоге виноватГероин эта жалоба не имеет никакого смысла без доказательств. А по поводу ситуации ну увидел ты что серега перешёл за вас так сделай баланс сам перейди за противоположную команду в чем проблема?
Я не говорю что ты виноват. Ты пишешь жалобу без доказательств. Просто пустая тема для срача как обычно.Так я что-ли в итоге виноват
Я к тому,что для одних правила одни,для других - другие.Каждый админ трактует их по своему.В правилах тоже не понятно что,а про доказательства,они тут не нужны особо,раз Джедай все видел.Вообще фраза "по желанию" имеет смысл тогда,когда ты не начинаешь с первого раунда играть за команду,а потом переходить за сильную намернноЯ не говорю что ты виноват. Ты пишешь жалобу без доказательств. Просто пустая тема для срача как обычно.
Доказательства всегда нужны, т.к админ мог не увидеть. Мне тоже иногда говорят когда человек в чат оскорбляет, потому что я могу не заметить этого. Тут тоже самое, если есть демо, то там и наказание за нарушение можно спокойно выдать. Тебе уже выше всё написали, перестань разводить тут срач и наговаривать себе на бан(на форуме). Надеюсь ты понял.Я к тому,что для одних правила одни,для других - другие.Каждый админ трактует их по своему.В правилах тоже не понятно что,а про доказательства,они тут не нужны особо,раз Джедай все видел.Вообще фраза "по желанию" имеет смысл тогда,когда ты не начинаешь с первого раунда играть за команду,а потом переходить за сильную намернно
В этом случае админ все видел,я понимаю что нужны док-ва,просто решил напомнить,что Серега хуесос,и его нужно наказывать за такое.Не прокатило,в следующий раз буду писать демку каждую сессию,раз у него столько фанатовДоказательства всегда нужны, т.к админ мог не увидеть. Мне тоже иногда говорят когда человек в чат оскорбляет, потому что я могу не заметить этого. Тут тоже самое, если есть демо, то там и наказание за нарушение можно спокойно выдать. Тебе уже выше всё написали, перестань разводить тут срач и наговаривать себе на бан(на форуме). Надеюсь ты понял.
Я понял про что ты говоришь но тут всем всегда говорят если есть доказательства то пишите будут разбираться. А так пустая тема для срача в которой завтра к обеду будет 100 сообщений про то какие админы плохие. И я не понимаю зачем и для чего ты оскопляешь и провоцируешь джедая? Это ни к чему.Я к тому,что для одних правила одни,для других - другие.Каждый админ трактует их по своему.В правилах тоже не понятно что,а про доказательства,они тут не нужны особо,раз Джедай все видел.Вообще фраза "по желанию" имеет смысл тогда,когда ты не начинаешь с первого раунда играть за команду,а потом переходить за сильную намернно
Я тебе отвечаю как администратор атм, я не являюсь фанатом игроков бк. Я рассматриваю жалобу со стороны админа, которого не было на сервере и он не видел.В этом случае админ все видел, японимаю что нужны док-ва,просто решил напомнить,что Серега хуесос,и его нужно наказывать за такое.Не прокатило,в следующий раз буду писать демку каждую сессию,раз у него столько фанатов
Не в фанатах дело) мы все давно всë знаем про Серëгу. Но так же, давно был решëн вопрос руководством проекта. Есть жалоба - давай доказательства, все ответственные и причастные получат по заслугам. Нет доказательств - можешь получить сам)В этом случае админ все видел,я понимаю что нужны док-ва,просто решил напомнить,что Серега хуесос,и его нужно наказывать за такое.Не прокатило,в следующий раз буду писать демку каждую сессию,раз у него столько фанатов
Я ему в игре вопрос задавал,он игнорил,у меня накипело от этого клоуна Сереги уже.Извиняюсь,если оскорбил кого(кроме сереги) Ему спускать такое нельзя,он и так в край оборзел.Ни тут,ни на серваке я не имею желания появляться.Закройте тему,у меня нет претензий.Я понял про что ты говоришь но тут всем всегда говорят если есть доказательства то пишите будут разбираться. А так пустая тема для срача в которой завтра к обеду будет 100 сообщений про то какие админы плохие. И я не понимаю зачем и для чего ты оскопляешь и провоцируешь джедая? Это ни к чему.
Есть такое, осталось только найти еёЧувствую я, сильно, что нужна система автодемо на БК, которая фпс дропать не будет.
Зачем велосипед искатьЕсть такое, осталось только найти её
И то правдаЗачем велосипед искать
Ваши полномочия на кс атмХм. Тогда нужно говорить с админами, которые были на сервере. На этом мои полномочия всё.
Я тут высказываюсь как игрок бк, хоть и редкийВаши полномочия на кс атм
Вот именно. Другой серв. . Не знаешь. Не знаю, но полезу как типично и как предсказуемо...Я тебе отвечаю как администратор атм, я не являюсь фанатом игроков бк. Я рассматриваю жалобу со стороны админа, которого не было на сервере и он не видел.
Поэтому Игроки, обращение к Вам, не нужно сходу наезжать на Админов, они как и Вы после рабочего дня/учебы зашли поиграть, расслабиться , отдохнуть в конце концов, но вместо этого ещё и следят за порядком на сервере, и комфортом Вашей игры. А такие как Серёга, ну че с них взять, без таких на сервере скучно будет, а если борзеют - их есть кому на место поставить, и это сделают.Отстаньте вы уже от этих правил. У нас англо-саксонская правовая система на проекте. Решают не правила, а прецеденты. Сложившаяся практика, если говорить простым языком.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения