DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Волк, согласен, можно закрыть. Я добился чего хотел, показал что они ошибки свои не признают, мне этого достаточно, а мут пусть остается хоть и несправедливый, суть не в этом)
Вы могли это сообщения не удалять , так как я модератор форума и мне все видно даже удаленные сообщения !
то тогда должен появится
много лишнего говоришь в отношении администрации....MaSaDa, я бы не додумался ) ну написал, но...передумал, чтобы дальше не продолжать диалог, ибо хотели тему закрыть)) но тебе видимо в кайф ь комменты в свой адрес
ну раз ты восстановил, значит тебе есть что сказать по поводу того что ты как ребенок себя ведешь, тогда отвечай на несколько вопросов ок
за что мут?
зачем как ребенок дал мут скалеру через 16 минут (после создания темы), а не сразу как и мне)?
зачем каждый раз мою любую фразу берешь в свой адрес и что то делаешь) было такое уже, я что то скажу, ты убьешь и спросишь тебе или нет) хотя близко даже к тебе не адресовалось, думаю хорошо помнишь
зачем каждый раз при игре угрозы кидаешь?
Сколько вам с аимом лет, что вы такой ерундой маетесь, один бан дает пока я в спеках, другой мут без предупреждения и весомого повода.
И еще одно, если я сказал петух, причем тут ты, зачем ты так на это слово реагируешь думая сразу что тебе адресовано? Я тебе в микро отвечал? отвечал! так что тупо исходя из этого можно понять что тебя это никак не касалось, но если ты этого не понимаешь...чтож...
ты не в игре, а на форуме, баном можешь как обычно не угрожать, я тебя не оскорблял))
ну я же писал..дело не в муте, а в том что он не прав, и угрозы каждый раз кидает..Господи, на 2 дня дали тебе мут,и ты устроил тут скандал,ты и так в основном всегда молчишь.
А тут на оскорблял на неделю а то и больше )
luchshe bi ti v etoj ne objyavilsya xDCS:GO - Dreamsmachine - оставил(а) заявку на разбан
Имя пользователя: Dreamsmachine Ваш ник: AGGRESSIVE Dreams Machine Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1309189 Версия игры: Steam Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ Ваш комментарий: Забанен Админом a1m:unsure: в 15:19 Мск когда был в спеках, причина wh😟bc18.ru
Ты в данной теме так и не объявился. Думаешь, после этого у тебя есть право чем-то возражать? Смешной.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения