DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он на ходу был. Вероятно, поэтому трассер полетел влево. Но это, как грица, не точно)прицел справа, даже в сторону соперника не двигался в момент выстрела
Мне кажется это работает не так) Как ты будешь что то видеть если даже модельки соперника не прорисовываются в игре и тд?!)играл с вайтом в одной команде почти постоянно, ничего такого не заметил)
что за фразы пол сервера забанить за рандомы, давайте тогда уж всех товарищей у которых аим, будем считать что рандом) мышка там глючит у парня, тряска..с кем не бывает) В прыжке с авп но зум прострелом, тоже рандом) Прицел дергается, тоже рандом)с такими успехами можно пол сервера забанить за рандомы, рассинхроны и тд типо палевные моменты)
А на это у меня есть личный опыт, связанный с демками: играл мм. Первый, пистолетный раунд за кт. Выхожу с юспом принимать лонг, вешаю фликами 3 головы. Скачал демку, смотрю этот момент и понимаю, что демка не успевает за убийствами: сначала показывает убийство, потом наводится прицел на место, где была голова. Было ощущение, что работает какая-то доводка. И я не могу сказать, что это было из-за плохого инета, а других причин я либо не нашёл, либо просто на знаю. Поэтому, могу предположить, что есть такое свойство у демок - рассинхрон. Если это так, то лучше, неверно, вести запись экрана.Славный Парнишка, я бы тоже так думал, но не после того случая с мидом где у него прицел после попаданий резко сместился
Получается все читеры, которых до этого с демо банили, должны быть разбанены? А потом просить у них провести запись экрана?А на это у меня есть личный опыт, связанный с демками: играл мм. Первый, пистолетный раунд за кт. Выхожу с юспом принимать лонг, вешаю фликами 3 головы. Скачал демку, смотрю этот момент и понимаю, что демка не успевает за убийствами: сначала показывает убийство, потом наводится прицел на место, где была голова. Было ощущение, что работает какая-то доводка. И я не могу сказать, что это было из-за плохого инета, а других причин я либо не нашёл, либо просто на знаю. Поэтому, могу предположить, что есть такое свойство у демок - рассинхрон. Если это так, то лучше, неверно, вести запись экрана.
Это просто мои наблюдения
Ты прям как наше правительство вводишь народ в заблуждение - большой пинг и лаги это абсолютно две разные вещи.с такими успехами можно пол сервера забанить за рандомы, рассинхроны и тд типо палевные моменты) так как все работает по разному и сам сервер не справляется порой я думаю так) на счет демок ничего не смотрел, играл с вайтом в одной команде почти постоянно, ничего такого не заметил) разве что пинг у него большой, отттуда и лаги и моменты буд-то с софтом) За разбан.
А сам зачем со второго аккаунта играешь? Jernof - это твой второй аккаунт, не стоит отрицать этого. Один город, один айпи, один стиль игры - с ссг в миду простреливать.А на это у меня есть личный опыт, связанный с демками: играл мм. Первый, пистолетный раунд за кт. Выхожу с юспом принимать лонг, вешаю фликами 3 головы. Скачал демку, смотрю этот момент и понимаю, что демка не успевает за убийствами: сначала показывает убийство, потом наводится прицел на место, где была голова. Было ощущение, что работает какая-то доводка. И я не могу сказать, что это было из-за плохого инета, а других причин я либо не нашёл, либо просто на знаю. Поэтому, могу предположить, что есть такое свойство у демок - рассинхрон. Если это так, то лучше, неверно, вести запись экрана.
Это просто мои наблюдения
Эммм...Получается все читеры, которых до этого с демо банили, должны быть разбанены? А потом просить у них провести запись экрана?
На вопрос про второй аккаунт ответь, будь добрЭммм...
Нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения