CS:S D2 - Рассмотрено - DEMONSTRATEXXXXYN7ER - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено DEMONSTRATEXXXXYN7ER - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем. Или ты особенный? И к ролеру это относится. Вы просто испытываете судьбу когда спамите или как? Или считаете, что никому не мешаете?
Если я кому-то мешаю, можно мне сказать и я не буду этого делать. Тому же ролеру вообще никогда про маты ничего не говорят. Что это за двойные стандарты для друзей?

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Если человек намеренно провоцирует, то дальнейшие диалоги -это бессмысленная трата времени. Предупреждение в данном случае было, в ответ (из видео) я увидел только прирекания и провокации, чтоб потом намеренно создать эту тему
где я был провокатором,чего был и как

Если я кому-то мешаю, можно мне сказать и я не буду этого делать. Тому же ролеру вообще никогда про маты ничего не говорят. Что это за двойные стандарты для друзей?
Не придумывай. Какие там стандарты? Иногда админы могут просто не услышать по разным причинам. Когда жив например или афк отвлекся. Если услышал, то предупреждение будет и 98% случая человек успокаивается

Не придумывай. Какие там стандарты? Иногда админы могут просто не услышать по разным причинам. Когда жив например или афк отвлекся. Если услышал, то предупреждение будет и 98% случая человек успокаивается
Люди постоянно матерятся при том же фиксике, но ни предупреждения ни муты он за это никому кроме пимпа не давал.
(по крайне мере при мне)

Забань аима на сервере

Ну во-первых , админ тебе не "пизданул" а сказал
во_вторых, не "ало, голова", а там ник написан
в_третьих, сам вопрос был глупым "за что мут", или ты не понимал, что своим спамом мешаешь играть?

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ну во-первых , админ тебе не "пизданул" а сказал
во_вторых, не "ало, голова", а там ник написан
в_третьих, сам вопрос был глупым "за что мут", или ты не понимал, что своим спамом мешаешь играть?
я вообще не к админу обращался все это время это 1,кто мне про мут сказал первый скейтер этот чи кто,второе 8 челов сомной рофлили с радио 20 ранудов или скольок там никто не говорил что им мешаем

а если ты еще прислушаешься к этому ролеру в видео,что он там пару матных в мой адрес говорит,никто с ним бы так не разговаривал,четвертое - если для кого то обидно что его назвали головой,ну Извните

а если ты еще прислушаешься к этому ролеру в видео,что он там пару матных в мой адрес говорит,никто с ним бы так не разговаривал,четвертое - если для кого то обидно что его назвали головой,ну Извните
На видео неразборчиво слышно, а тебя прекрасно к сожалению, но если это так то ролер тоже должен бан получить . Я не в курсе, что там 20 раундов было, а конкретно разбираем это видео. И еще раз говорю если люди молчали и вы так себя вели это не показатель, что так в принципе можно себе позволять делать

не 20 раундов а до конца карты наше радио передача из 7 человек не прекращалась,никто так и не сказал про флуд и что им мешает,понимаю когда по блату чел базарит как хочет говорит щас бч получишь,ты так и не понимаешь за что

не 20 раундов а до конца карты наше радио передача из 7 человек не прекращалась,никто так и не сказал про флуд и что им мешает,понимаю когда по блату чел базарит как хочет говорит щас бч получишь,ты так и не понимаешь за что
Ясно.
Конкретный вопрос:" ты понимаешь за что получил наказание?"
Отбросим других игроков

за блат,закрывайте

Понятно. Не понимаешь. Не умеете нормально и без конфликтов играть и наслаждаться, будете и дальше муты и баны получать.тему можно закрывать.

мы наслаждались в том то и дело, а всмысле будете - если только один мут получает,как хорошо шо не бан,а то бы расстроился за такое был огорчен несправедливостью проклинал бы этих злых админов ушел бы в запой,которые не могу сказать за шо я получу мут,и после того как один начинает матерится,а ты вслед за ним,у тебя причина - не цензурный язык ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

мы наслаждались в том то и дело, а всмысле будете - если только один мут получает,как хорошо шо не бан,а то бы расстроился за такое был огорчен несправедливостью проклинал бы этих злых админов ушел бы в запой,которые не могу сказать за шо я получу мут,и после того как один начинает матерится,а ты вслед за ним,у тебя причина - не цензурный язык ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Тебе надо было не на админа создавать жалобу, а на ролера. Тут я согласен не обоснованая провокация на вотебан, ну и оскорбления. И тогда разобрались что к чему и зачем. К твоей игре пока вопросов не возникало, вроде все ровно

сектор чист.
Ну почти:^)
На видео неразборчиво слышно, а тебя прекрасно к сожалению
Ну так он и расписал для этого, хотя я все услышал.

Смотри, рассказываю как есть, именно факты, чтобы не спорить.

1. Мут не по правилам.
2. Другим ни сказано ни слова.
3. Мат не запрещен, хотя админ говорит обратное.
4. В правилах нет наказания за спам радиокомандами, но есть ближайшее подходящее, и там сначала предупреждение, потом кик а потом уже бан, и тот не долгий. Мута там нет вообще, т.к. мут не отключает радиокоманды, это же глупо пиздец.
Понятно. Не понимаешь. Не умеете нормально и без конфликтов играть и наслаждаться, будете и дальше муты и баны получать.тему можно закрывать.
Если бы админы и вот этот, второй что на подсосе умели общаться, пытались разговаривать нормально с человеком, объяснять что запрещено вместо "ты мешаешь и тебе нахуй щас отключат" а далее последовали правилам, то конфликта бы и не было.
Если админ считает что он чем то лучше другого игрока, то такой админ лишь минус для проекта.

Почему на меня за все время не было ни одной жалобы? Баны были, муты были, а жалоб нет.

хорошо что есть еще умные люди на проекте Tsukikolover Tsukikolover, , а не самодуры которые не понимают из за чего вся ситуация сложилась и говорят что все правильно так и надо, прислушайтесь к его словам он вам объяснил очень понятно
1. Мут не по правилам.

4. В правилах нет наказания за спам радиокомандами, но есть ближайшее подходящее, и там сначала предупреждение, потом кик а потом уже бан, и тот не долгий. Мута там нет вообще, т.к. мут не отключает радиокоманды, это же глупо пиздец.
Если бы админы и вот этот, второй что на подсосе умели общаться, пытались разговаривать нормально с человеком, объяснять что запрещено вместо "ты мешаешь и тебе нахуй щас отключат" а далее последовали правилам, то конфликта бы и не было.
Если админ считает что он чем то лучше другого игрока, то такой админ лишь минус для проекта.

Согласен на все 1000%

Ну так он и расписал для этого, хотя я все услышал.

Смотри, рассказываю как есть, именно факты, чтобы не спорить.

1. Мут не по правилам.

Почему на меня за все время не было ни одной жалобы? Баны были, муты были, а жалоб нет.
В принципе под этот пункт попадает
2.4) Запрещен троллинг и провокация игроков/админов [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней]
Спамить без какой либо причины команды, очень раздражает и мешает игровому процессу и очень сильно провоцирует других игроков.

Только согласен с тем, что мут тут не поможет к сожалению...

GARFIELD GARFIELD, нефига, то был не тролинг и не провокация, разве что роллеру надо было за провокацию Предупредить , хотя-бы!!!
А он возмутился правильно , и задал логичный вопрос роллеру назвав его головой так как услышал в свой адрес совсем не комплименты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху