CS:S D2 - cu6up9k - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 cu6up9k - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cu6up9k

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: cu6up9k

Ваш ник: cu6up9k_38rus

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/892932

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Указали причиной ВХ, протест

Не психуй и жди когда другие администраторы посмотрят и выскажут своё мнение

На одном моем мнение протест не заканчивается если тебя это так парит .
С чего ты взяла что это протест? Я могу отстаивать, но зачем?:) Из-за игры? хах
Ты сказала что я ВХ - я сказал нет. Диалог думаю должен еще раньше между мной и тобой закрыться

протест - это твоя заявка на разбан если что.

перечитай мои росписи на тики демо.
я писала что ты так же играешь без дыма. а не только с вх.
ноусмок у тебя 100% этого уже достаточно для бана.

перечитай мои росписи на тики демо.
я писала что ты так же играешь без дыма. а не только с вх.
ноусмок у тебя 100% этого уже достаточно для бана.
Оставил заявку на разбан, ты объяснила причину, я тебе сказал что это не так.
Мне ответ нужен, будет разбан или нет.
Поражняковый разговор.

Оставил заявку на разбан, ты объяснила причину, я тебе сказал что это не так.
Мне ответ нужен, будет разбан или нет.
Поражняковый разговор.

решение о разбане принимаю не я.
говорю же в норме несколько админов рассматривают заявку пишут свое мнение
далее решение за главным администратором .

потому и говорю тебе подожди когда другие посмотрят, а ты сразу
"Если разбана не будет, скажите прямо, что бы лишний раз не заходить. "
"Мне это незачем, есть и другие сервера, "

просто надо иметь терпение а не обидки и психи что тебе приходится ждать

решение о разбане принимаю не я.
говорю же в норме несколько админов рассматривают заявку пишут свое мнение
далее решение за главным администратором .

потому и говорю тебе подожди когда другие посмотрят, а ты сразу
"Если разбана не будет, скажите прямо, что бы лишний раз не заходить. "
"Мне это незачем, есть и другие сервера, "

просто надо иметь терпение а не обидки и психи что тебе приходится ждать
Если ты принимаешь фразу "Если разбана нету - скажите сразу", за обидки или психи, понимаю:D Еще раз тебе повторяю, ты дала бан? Доказательство? Своё мнение? Незачем разводить демагогию, ждём ответа администраторов.

cu6up9k cu6up9k, так ты объяснишь, для чего ты 70% своего времени стоял и целил в смок?

cu6up9k cu6up9k, так ты объяснишь, для чего ты 70% своего времени стоял и целил в смок?
Каждую игру так делаю (когда словлю АВП, т.к. без VIP это редкость), иногда дым кинут так, что бы краешек было видно, иногда стою на базе и прыгаю, тем самым что бы посмотреть стоит ли кто на центре с прицелом. Да много ньюансов. Игре 16 лет, даст карта вся уже изучена почти. И не 70% времени, если понаблюдать, я много времени бегаю. Я даже сказал бы что 20% игры в ксс я стою за кт\т на центре, повторюсь - когда словлю АВП.

116 116, ну там не вх) а текстурки) двери прозрачные и т.д.) так как ноусмок отдельно редко ставят) всё заливалось одной папкой)по игре даже видно не считая ноусмока что через стены двери он видит

Последнее редактирование модератором:
cu6up9k cu6up9k, я тебе скажу так я тоже стою на центре , с авп , но через дым если стреляю то рандомно , а не выцеливаю модельки

Ладно вечером сброшу демку в открытый доступ

Как всё тяжело:) Зайду завтра сюда, прочитаю ответ окончательный

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Предлагаю вашему вниманию честного игрока , с увиденного на демо нет оснований , сомневаться в использовании читов , так как есть те кто за разбан , высказывайтесь ...

Последнее редактирование модератором:
Он даже не стесняется водить за ними через двери , и также странно что он стреляет только тогда когда за дымом или дверями есть метка , тоесть рандом тут уже как бы не может быть , + позиция с какой он делает прострелы на миду не удобная , если бы у него не было читов , он бы не успел бы вообще попадать в противников на миду , так как все те кто играют с авп подтвердят что прицел ставят на перед и когда кто-то перепрыгивает через мид хватает реакции приблизительно стрелять через дверь но не за ранее вести прицел через дверь и делать выстрел , так же по убийству игрока Timmy , как только его подняли , ничего не видно , он даёт выстрел в него через дверь , если бы был рандом , хотябы бы были выстрелы в пустоту , а так это уже закономерность , также момент когда он через стенку наводится на терориста , так как модельки светятся одинаково , и соответственно если он произвёл выстрел на карту он вообще не смотрит , и потом он выходит на б , допустим стандарт чекает камни никого нет сдвигается смотрит дальше и о чудо реакция наводка сразу в голову , также потом видит что там же будет прыгать человек сразу наводится туда , но мимо , дальше ничего не интересно , и о боже , на миду никого нет , так же как и нет выстрелов , спрашивается зачем стрелять , если никого нет , и как кто-то появляется через дверь он начинает опять водить и стрелять

То, что у него читы, это да, а вот если судить по тому, что он стреляет между дверьми по пробегающим, то я могу записать такие демки на 3-5 топ игроков нашего сервера, которых за такое можно забанить)

116 116, есть стрельба через центр не спорю , но не такая же) если ты стреляешь за ранее тогда это одно а если ты стреляешь после прыжка кого-то и убиваешь следующего это рандом, а он стрелял только тогда когда там кто-то есть , а когда никого он вообще не стрелял

116 116, есть стрельба через центр не спорю , но не такая же) если ты стреляешь за ранее тогда это одно а если ты стреляешь после прыжка кого-то и убиваешь следующего это рандом, а он стрелял только тогда когда там кто-то есть , а когда никого он вообще не стрелял
Я на Отаку-подобных могут столько демок записать, где убивали между дверьми прыгающего ктшника)
Но там ведь все спишут на реакцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху