Counter-Strike 2 ??? | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Counter-Strike 2 ???

Короче походу я понял о чем речь, сегодня апну и посмотрю.

Урезали получается очень прилично, хз хорошо ли это. Но я заодно узнал, что есть серверы где тупо фармили сундуки.

комментарий
Если верить слухам, то официальный релиз игры должен быть завтра. А вы ждёте новую контру?

комментарий
У вальв наплевательское отношение к своим игрокам, они будут максимально доить ксго, лутая деньги с кейсов. Им нахер не нужен этот кс2, как и игрокам. Над разработкой работает полтора человека. Пусть куда подальше засунут свой кс2)

комментарий
комментарий
У вальв наплевательское отношение к своим игрокам, они будут максимально доить ксго, лутая деньги с кейсов. Им нахер не нужен этот кс2, как и игрокам. Над разработкой работает полтора человека. Пусть куда подальше засунут свой кс2)
я вообще не понимаю зачем нужно делать новую игру кс2, если ксго бьёт все рекорды по посещаемости и продажам внутриигровым и прайм статуса. И так всем всё нравится. Это тоже самое как с ксс было в своё время, была версия 34, взяли обновили, изменили геймплей и всё, рухнула игра

комментарий
я вообще не понимаю зачем нужно делать новую игру кс2, если ксго бьёт все рекорды по посещаемости и продажам внутриигровым и прайм статуса. И так всем всё нравится. Это тоже самое как с ксс было в своё время, была версия 34, взяли обновили, изменили геймплей и всё, рухнула игра
Ну далеко не всем всё нравится в ксго) Многие вообще подзабили на кс, ибо он им надоел, так как ничего нового. Чтобы не вдаваться в подробности, ты можешь просто чекнуть, чем отличается движок нового кс2 от старого движка ксго и тоби собственно станет понятно зачем всё это)

комментарий
Ну далеко не всем всё нравится в ксго) Многие вообще подзабили на кс, ибо он им надоел, так как ничего нового. Чтобы не вдаваться в подробности, ты можешь просто чекнуть, чем отличается движок нового кс2 от старого движка ксго и тоби собственно станет понятно зачем всё это)
я не против, только пускай будет отдельная игра новая, а не обновление текущей

комментарий
комментарий
Доту перевели на сурс2, ничего такого не произошло

комментарий
комментарий
комментарий
вот хоть кто-то со мной согласен - что дота на движке сурса выглядит как кусок говна
Она скатилась раньше.
Какая разница какой движок, если не улучшают под него модельки. На морфа без слёз не взглянешь.

комментарий
Назад
Сверху