Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как было с Dota-2, просто выйдет обновление (принудительное), как было с новым интерфейсом и просто заменят старую на новую, название сменят на Counter-Strike 2 и все + ярлык мб сменят на выше указанное.Так и не понял это будет новая игра Counter-Strike 2 называться или обновление текущей ксго, и ксго сменит название на CS2 ?
я уже 900р за 2 месяца накопил, просто играя паб, так что падает, но редковато.Кстати интересно повысилась ли уже цена на сундуки, на пабликах вообще не падает.
я уже 900р за 2 месяца накопил, просто играя паб, так что падает, но редковато.
половина мояПрикольно, а то бесило что ключ стоит в 10 раз дороже сундука. Надо глянуть свои закрома
Это ещё за какие такие заслуги? Кукиш!половина моя
[ ВЫДАЧА КЕЙСОВ ]
- Теперь кейс с оружием даётся за первое повышение ранга в течение недели, а не за проведение времени в игре.
Counter-Strike 2 - Steam News Hub
Updates, events, and news from the developers of Counter-Strike 2.store.steampowered.com
я бы подсказал, но вот КУКИШЭто ещё за какие такие заслуги? Кукиш!
А что за ранг имеется ввиду, а то я не супер шарю. Есть ранги типа как в мм: глобалы, сильверы и т.п. есть звания за опыт, что например за дм дают или там есть что то 3е. Тяжело представить за какое такое повышение надо неделю биться.
А что за ранг имеется ввиду, а то я не супер шарю. Есть ранги типа как в мм: глобалы, сильверы и т.п. есть звания за опыт, что например за дм дают или там есть что то 3е. Тяжело представить за какое такое повышение надо неделю биться.
j e n i a l o x, тебе нечего терятьКто подскажет тот ЛОХ
А вот разминай мозги)j e n i a l o x, тебе нечего терять
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения