Никто не знает, точнее никто не уверен. Давай выкладывай информацию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Никто не знает, точнее никто не уверен. Давай выкладывай информацию!
Короче походу я понял о чем речь, сегодня апну и посмотрю.
Ты еще кс го не прошел, успокойсяЯ жду, но мне кажется вряд-ли это уже завтра.
Как раз таки мне нужно что то новое, нету такого уровня сложности уже, чтоб было интересно.Ты еще кс го не прошел, успокойся
я вообще не понимаю зачем нужно делать новую игру кс2, если ксго бьёт все рекорды по посещаемости и продажам внутриигровым и прайм статуса. И так всем всё нравится. Это тоже самое как с ксс было в своё время, была версия 34, взяли обновили, изменили геймплей и всё, рухнула играУ вальв наплевательское отношение к своим игрокам, они будут максимально доить ксго, лутая деньги с кейсов. Им нахер не нужен этот кс2, как и игрокам. Над разработкой работает полтора человека. Пусть куда подальше засунут свой кс2)
Ну далеко не всем всё нравится в ксго) Многие вообще подзабили на кс, ибо он им надоел, так как ничего нового. Чтобы не вдаваться в подробности, ты можешь просто чекнуть, чем отличается движок нового кс2 от старого движка ксго и тоби собственно станет понятно зачем всё это)я вообще не понимаю зачем нужно делать новую игру кс2, если ксго бьёт все рекорды по посещаемости и продажам внутриигровым и прайм статуса. И так всем всё нравится. Это тоже самое как с ксс было в своё время, была версия 34, взяли обновили, изменили геймплей и всё, рухнула игра
я не против, только пускай будет отдельная игра новая, а не обновление текущейНу далеко не всем всё нравится в ксго) Многие вообще подзабили на кс, ибо он им надоел, так как ничего нового. Чтобы не вдаваться в подробности, ты можешь просто чекнуть, чем отличается движок нового кс2 от старого движка ксго и тоби собственно станет понятно зачем всё это)
Они никогда на это не пойдут)я не против, только пускай будет отдельная игра новая, а не обновление текущей
Только дота скатилась.Доту перевели на сурс2, ничего такого не произошло
вот хоть кто-то со мной согласен - что дота на движке сурса выглядит как кусок говнаТолько дота скатилась.
Дота на любом движке кусок говна и есть и выглядитвот хоть кто-то со мной согласен - что дота на движке сурса выглядит как кусок говна
Она скатилась раньше.вот хоть кто-то со мной согласен - что дота на движке сурса выглядит как кусок говна
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения