Челендж. От читера сервера:( | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Челендж. От читера сервера:(

LbICbIU

Игрок
Статус
Реакции
183
Статистика
Перейти
Всем доброго времени суток.
Многие игроки данного проекта считают меня софтером, на что была мне выставлена задача снять FOV в течении 2-х дней.
С данной задачей я кое как справился, правда ценой двух акков, но это того стоило.
Демка снималась с твинка https://steamcommunity.com/profiles/76561198218457645/, получилась всего на 1 час, больше аккаунт не прожил, благодаря высокому уровню контроля администрации.
P.S. Демку пытался снять еще в вск, но мой телефон не может захватить полный мой экран, так что пришлось снимать на вебку, которая не могла сфокусироваться(так что сразу приношу свои извинения за качество видео). И да начал играть с середины игры( обещанные 120+ килов чисто физически не успел набить). Также хочется отметить игра была сразу после работки, без каких либо разминок, но ближе к середине игры вроде как пошло)
Как на видео видно, меня флешит, также прошу обратить внимание на радар(всю нужную инфу по сливу точек получаю от туда)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Тайм коды есть ли в них вообще смысл?:D
На протяжении видео за ТТ, частые прострелы в миду в начале раунда(при продвижении к зиге)
4 минута - убийство в смок в дверях (Мид)
9 минута - аналогичная ситуация
с 11 минуты - килы в миду(прострелы, тек)
14 минута доводка на противника в сайте(тоже были ко мне претензии) плюс переход в мид.
21 минута убийство рампы прострелом (так же без инфы) после переход в мид и убийство фазумом прострел.
25 минута очередные убийсва с тека почти без промаха.
45 минута убийство на шорту флешеным.

Я конечно не эксперт, но в моих глазах данная запись выглядит так, будто ты записал экран в обсе, а потом на вебку снял просто видео, еще и с такого ракурса, что даже руки не видно. Могу ошибаться;)

Я конечно не эксперт, но в моих глазах данная запись выглядит так, будто ты записал экран в обсе, а потом на вебку снял просто видео, еще и с такого ракурса, что даже руки не видно. Могу ошибаться;)
В этом то и прикол, что я тоже думал что надо в записе было видно(экран, Клаву, мышь), и именно поэтому на телефон все не смог вместить. Но как выяснилось, нужен только экран со внешнего устройства

В этом то и прикол, что я тоже думал что надо в записе было видно(экран, Клаву, мышь), и именно поэтому на телефон все не смог вместить. Но как выяснилось, нужен только экран со внешнего устройства
Поразмышляв 3 секунды над началом видео, там видно, что запись идет с вебки, откат ситуации🙃

Как будто видео снять на втором мониторе :unsure: . Не видно не клавиатуры , не мышки , LbICbIU LbICbIU ваши игровые девайсы находится не расстоянии нескольких метров то монитора ?

Как будто видео снять на втором мониторе :unsure: . Не видно не клавиатуры , не мышки , LbICbIU LbICbIU ваши игровые девайсы находится не расстоянии нескольких метров то монитора ?
Клава находится примерно полу метре от экрана, экран 34 дюйма.
Как писалось выше, в видео я не могу сразу захватить все свое рабочее место, да и вы сами говорили, просто снимай свой экран

Как писалось выше, в видео я не могу сразу захватить все свое рабочее место, да и вы сами говорили, просто снимай свой экран
Да, ошибся на счёт дюймов, Приношу извинения. В личку в ДС вам скинул фото рабочего места, на котором видна так же и вебка с которой производилась сама сьемка
Монитор игровой ACER ED323QURAbidpx 31.5" черный

Да, ошибся на счёт дюймов, Приношу извинения. В личку в ДС вам скинул фото рабочего места, на котором видна так же и вебка с которой производилась сама сьемка
Монитор игровой ACER ED323QURAbidpx 31.5" черный
изображение_2021-03-31_091529.png

У меня лично вопросов больше нету . Предавай челлендж другому игроку .

Последнее редактирование модератором:
Вопрос об втором аккаунте AbRa] , помню вы играли на сервере и также на сервере был ваш второй акк. В каких целях изпользовали ваш второй акк.

Вопрос об втором аккаунте AbRa] , помню вы играли на сервере и также на сервере был ваш второй акк. В каких целях изпользовали ваш второй акк.[/
Одновременно с двух акков меня чисто физически на сервере не могло быть.
На мой основной акк ополчились игроки сервере, проаисывая вотебаны(онлайн был маленький) всего 7 голосов для банка было достаточно.
В итоге в тот день я просидел в бане через voteban 2 часа, из за чего конкретно пригорело и было принято зайти с твинка чтобы не привлекать особого внимания(когда только заходишь и через 10 мин игры после банв улетаешь в очередной, не каждому понравится), после чего когда онлайн вернулся к 32-48 игрокам я вернулся на основу

У меня есть сомнения по данному видео.
  • 1)Левый угол картинки постоянно гуляет туда сюда. Если это трясётся камера, то почему угол монитора не дергается в такт картинке?
    !У ендорфина, эклипса на видео можно заметить как камера так же фокусируется, но рамки картинки и монитора дергаются в такт.
  • 2)Что с картинкой? (см. прикрепленные файлы)

Вложения

• 1617279210773.png
    1617279210773.png
    170.2 KB · Просмотры: 49
  • 1617279264895.png
    1617279264895.png
    245.8 KB · Просмотры: 47
У меня есть сомнения по данному видео.
  • 1)Левый угол картинки постоянно гуляет туда сюда. Если это трясётся камера, то почему угол монитора не дергается в такт картинке?
    !У ендорфина, эклипса на видео можно заметить как камера так же фокусируется, но рамки картинки и монитора дергаются в такт.
  • 2)Что с картинкой? (см. прикрепленные файлы)
Тоже это заметил и очень интересно узнать, что это такое и почему только у тебя такая странная ситуация на видео, "мы не знаем что это такое, что это такое, мы не знаем что это такое".

Назад
Сверху